发烧论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

发烧友戒烧必读 [复制链接]

回复 40楼怀冰的帖子

兄发重复了,上面已回复。再次谢过兄之关心。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 34楼shinelb的帖子

以兄之见,金人可识得词曲之精妙?

我用手机,发了之后没看见。
登山千条道,共仰一月高。

苏轼是志不是早指了明路了嘛--归去,也无风雨也无晴。
如果同代、若能相见,我定打了烧酒对他好好酬谢一番,一醉方休哈哈!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

我将来也像跟你这样的生活
登山千条道,共仰一月高。

打错字了,是“苏轼同志”
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 34楼shinelb的帖子

以兄之见,金人可识得词曲之精妙?
guoguo 发表于 2017/10/17 22:53:27
据说完颜亮的诗词很有造诣的,他崇尚汉文化。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

这个时候,应该来一段 渔舟唱晚,惬意而归!
各位晚安!

哲学上过此处就是:也有风雨也有晴。哈~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

通过高清演唱会看看才说吧

该用户帖子内容已被屏蔽

证明下先嘛

干吗要戒烧,发烧不是挺好玩的吗?自己玩得对头,玩对了方向和玩出了水平时就很有成就感。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

发烧从没有对不对头的问题,冷静理性才有对不对嘛

高清能看几个历史录音?
circle 发表于 2017/10/18 9:43:06
我从不否认定位之说以前就用雨果CD先校正定位(有图),才搞LP,现用高清更直接,基础好了,LP更多的是机械顺当,至多微调一下的问题。但也没觉LP能医百病。
至于,宽频与窄频是否一样,各有各理解。

发烧从没有对不对头的问题,冷静理性才有对不对嘛
Real 发表于 2017/10/18 9:53:41
怎么不会有是否对头的问题呢?如果是这样,那随便玩都是对了,象音响业里的重大忽悠就有;1.胆机。2。号角喇叭,3。大口径锥盆、50克以上振动系统重量的喇叭用来播放中低音的设计。4。高投入地搞电源系统。5。古董音箱。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

烧了本身就不正常!!
不能用常理去说

发烧友就是对音质有狂热的追求。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

普遍性\特殊性?
多数是狂执热固执地追求…………某种音质的。
发新话题 回复该主题