发烧论坛

发新话题 回复该主题

卖Audiolab 八千仔 [复制链接]

一切正常,声音风格也不变。MADE IN ENGLAND

因为想购入LP,8000B没有唱放,所以不得不出让。

价格:三 千 五 百 圆整。

有兴趣的朋友QQ或E-mail联系我:

QQ:234398

E-mail: Lingsoftlingsoft@21cn.com

最后编辑lingsoft

你喜欢听什么

有谁给介绍介绍AUDIOLAB8000家族,什么8000A、B、C的,有什么区别?是不是功率大小的区别?谢谢!

[quote]lingsoft 在 2003-2-19 11:37:59 发表的内容

买个唱放不就行了?

不早卖.可惜.

lingsoft 在 2003-2-19 11:37:59 发表的内容

价格:三 千 五 百 圆整。

有兴趣的朋友QQ或E-mail联系我:

QQ:234398

E-mail: Lingsoftlingsoft@21cn.com

的确是好东西,我正在用,市场上七千元内无可能比它好的了,其实你想法子换成八千A就成了,卖了可不要后悔,我的机子后面不用插前后级连接也可,何解?谢谢

小莲已经够用了,一般都是听小提琴,没必要用大音箱。
而且听大动态的话,用8000B推小莲,也能推得惊天动地,鸡叫狗跳的。
只可惜8000B没有唱头输入,所以想卖了再买个300B听。

8000B的声音风格是清爽、甜润的,适合推大喇叭。

什么

我想知道如果把LP的信号直接输进去,出来的声音是怎样?

你的机没有后面那两个连接桥?我也不清楚那两个连接桥怎么用,有谁知道的说说,不知我现在这样接对不对?

没人肯要?

题外话:老兄的听音环境也不少?落地箱应该不成问题。墙体贴瓷片,防潮?
发新话题 回复该主题