发烧论坛

发新话题 回复该主题

40套hifi系统简明听感--LINN.MBL.威信.ELAC.劲浪.世霸.B&W.... [复制链接]

这个帖子值得认真看!
本主题由 版主 eric 于 2017/9/7 15:06:47 执行 主题置顶/取消 操作

所有试听,都用自己带的四张碟。每套系统都列出了前端器材,线材避震电处等在现场关注一下,没有特别高价的就没记录。我们不可能把每套系统都搬回家试听啊,所以只能在店里试听做参考了 。
天意 发表于 2017/3/2 17:48:49
好帖!金耳朵!中肯公正!期待更多的听感文章!

21. KEF Model 205/2

讯源—Metronome文豪LE2 CD机,
    功放—ASR Emitter II三分体合并机,[/siz
天意 发表于 2017/2/24 4:45:06

请问天意兄:KEF  205/2 这套系统是在哪里听到的?之前有文章,广州典雅音响“9套系统搭配KEF 205/2,” 我想比较搭配ASR 是否比柏林之声082 更好听?哪位比较过的请给意见。谢谢

回复 124楼吴川李董的帖子

我2年前在海印广州新时代KEF店购买的。

回复 126楼瞿白白的帖子

207/2 比 205/2 好很多,价格差不多翻倍。2年前,好像广东某音响杂志主编就是使用207/2.
在新时代KEF店,听过使用柏林之声082推205/2,效果较好。当时也听过马兰士推205/2, 低音就收不住了,推力不够。

回复 132楼天意的帖子

谢谢!
KEF205/2配柏林之声082:中高音比ATC 40顺滑甜美,现场感与ATC 40 相当。

有用德国Burmester 082合并机 搭配 KEF 205/2 的吗?请说效果听感。我在考虑购买082来搭配2年前购买的KEF 205/2。谢谢

KEF MODEL205/2喇叭 1+9放大器配搭群英会
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-189316.aspx

有用德国Burmester 082合并机 搭配 KEF 205/2 的吗?请说效果听感。我在考虑购买082来搭配2年前购买的KEF 205/2。谢谢

KEF MODEL205/2喇叭 1+9放大器配搭群英会
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-189316.aspx
suncool 发表于 2017/11/28 10:35:29
二个月前购买了JBL4365,采用麦丽迪2688签名版+211P。现在打算转让kef 205
发新话题 回复该主题