发烧论坛

发新话题 回复该主题

中山自己发烧友网站!!!! [复制链接]

中山首个HI-FI发烧友网站开通,我绝非卖广告。DX去看看啦!!!
http://www.23hifi.com

李露媚 在 2003-2-15 19:22:23 发表的内容
中山首个HI-FI发烧友网站开通,我绝非卖广告。DX去看看啦!!!

确实是一批“无药可救”的发烧友,连“国产精品”Be one都玩。不知道是水平高到无药可救还是............??????

KEN 在 2003-2-16 10:28:31 发表的内容
阿龙 在 2003-2-16 9:05:30 发表的内容
有点像居委会的公告栏。

呵呵!有同感!

宁欺白须公,莫欺少年童。
夜郎自大,这里迟早连居委会的公栏都不如,变为“游医”乱张贴的地方。

[quote]李露媚 在 2003-2-17 11:10:08 发表的内容
[quote]李露媚 在 2003-2-15 19:22:23 发表的内容
香港的www.revirw33.com网quote]

李兄,上不了,网址对吗?请复。

李露媚 在 2003-2-17 11:10:08 发表的内容
李露媚 在 2003-2-15 19:22:23 发表的内容

确实是一批“无药可救”的发烧友,连“国产精品”Be one都玩。不知道是水平高到无药可救还是............??????

呵呵!!!!连大名鼎鼎的‘B&W’都被人踩到体无完肤啦!!!其它‘JBL’‘天朗’‘AAD’‘马兰士’在一些‘自命不凡’的发烧友眼中都是‘垃圾’啦!!!人言可畏啊!!!

近日我很喜欢上香港的www.revirw33.com网看到很多香港同胞们,对待音响器材比较理智,国产的‘欧博’、‘东方之声’的产品相当热门并没有产地问题而岐视它.

新年期间,我到香港一游行至香港发烧中心‘添置大厦’的香港‘极品’(‘JADIS’)音响行在一堆超级影音名牌中(‘揸的士’‘车佬’‘天仙配’等等)也有‘BE ONE‘的音箱!!!

如兄台所言在香港音响纵横20年的顶级代理商’极品音响‘都不知道水平是否高到’无药可救‘

現在香港都有愛浪專賣店啦, 有什麼出奇?

war.胸应为:
review33.com

英国的网站一般都有UK,Be one音箱的网站是english,几天前一位朋友看到高大威猛Be one有点动心,可声音并不好,难道也是假洋鬼子?

呵呵!!!!连大名鼎鼎的‘B&W’都被人踩到体无完肤啦!!!其它‘JBL’‘天朗’‘AAD’‘马兰士’在一些‘自命不凡’的发烧友眼中都是‘垃圾’啦!!!人言可畏啊!!!

近日我很喜欢上香港的www.revirw33.com网看到很多香港同胞们,对待音响器材比较理智,国产的‘欧博’、‘东方之声’的产品相当热门并没有产地问题而岐视它.

新年期间,我到香港一游行至香港发烧中心‘添置大厦’的香港‘极品’(‘JADIS’)音响行在一堆超级影音名牌中(‘揸的士’‘车佬’‘天仙配’等等)也有‘BE ONE‘的音箱!!!

如兄台所言在香港音响纵横20年的顶级代理商’极品音响‘都不知道水平是否高到’无药可救‘

[YCaudio兄,有图为证,以下香港极品音响的店面
[upload=jpg]uploadImages/200321711593067198.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20032171202759535.jpg[/upload]

是啊是好地方

阿龙 在 2003-2-16 9:05:30 发表的内容
有点像居委会的公告栏。

呵呵!有同感!

水准系味好高哑!

有点像居委会的公告栏。

值得怀疑,国内也有很多假的美声音箱,而且称得上泛滥!

23hifi的网页设计还不错。

eric 在 2003-2-15 22:57:20 发表的内容
23hifi的网页设计还不错。

ERIC此话算不算是恭维的话呢》?

如果是业余水平的话~

的确算不错的啦`

如果是专业水平的话,就有待改进~
最后编辑wanyonghui

不过应该加上网上购物就好了!
发新话题 回复该主题