发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

我还以为版主选择了40,恭喜版主又上了一个大台阶!之前看到台湾刘汉盛先生选择用ATC 100主动版。ATC得到许多音响大家的认可啊!期待版主对ATC的评论!
本主题由 版主 eric 于 2020/11/24 19:15:07 执行 设置高亮 操作

我还以为版主选择了40,恭喜版主又上了一个大台阶!之前看到台湾刘汉盛先生选择用ATC 100主动版。ATC得到许多音响大家的认可啊!期待版主对ATC的评论!
suncool 发表于 2016/9/5 21:00:39
更正:是看到文章:台湾有人得知刘汉盛先生使用ATC 100主动版,此人向刘先生请教非主动版应选择什么功放。

期待E版选择一些国产的功放试试,比如:北京清逸伦的甲类100瓦后级、拉菲尔MPM20后级80瓦电子管功放、麦丽迪80瓦后级M88Q(?),谢谢

请E版试试使用麦丽迪的胆机:SUPER 88. 香港胆皇试过推ATC 100.请看麦丽迪官网的介绍:http://www.melodyhifi.cn/h88highfidelity1111.html (高保真音响2011年11期)

前几届在东方宾馆的音展,力高展示影院,今年白云展才听到了双声道ATC,真的动听!去年在力高购买了SCM 11,当时也听了40,觉得40是个优秀的运动员(学生),但不是教授级:大概缺少一点感情或者是中高频园润还欠些?
今年的白云展,ATC真的让我感动了,有目标了!

e版主,广州佳进有麦丽迪的4支KT88的单声道M88q, 以及2支845的单声道的。期待e版搭配下,能否推好50。谢谢

我在用斯巴克胆机MT-40功放(EL34管)推ATC 11,效果不错。房间2.8米*5米。也用天进845S单声道功放推,则声音更优秀,更饱满。

ATC是健将壮士,如何才能让他柔和一点呢?和弦、达霄、?高文?铭.?
发新话题 回复该主题