发烧论坛

发新话题 回复该主题

三洋的纯平彩电怎么样,值得买马? [复制链接]

各位DX,我现在想买一个34寸纯平彩电,但不知道用什么牌子的。
  我的想法是现在买一个价格不贵的能够看到的就行了,最好有逐行的。因为我女朋友不喜欢国产的,因此只能从进口中选了。有什么办法了,现在不能够太萧洒了:)
  开始我看中菲利普,其实也是她看中的,但这几天又觉得不好,昨天又看中三洋的34F50P,销售人员说是这个彩电是60HS加逐行,而且其中主要部件(显像管和电路板)都是日本三洋原装进口的。电视这个东西我也不懂,当场看的时候只是觉得图像还可以,图象还比较细而且不闪眼睛,特别是相对其它进口品牌而言价格便宜很多。想买但又拿不定,因此,把自己的想法都写出来,想听听你们的意见。
  你们的意见对我很重要。

sanyo 用的是SAMSUNG的管,可以打800问。
我还是喜欢TOSHIBA,春节前一天买了34VH9,
其实SONY,TOSHIBA,PANASONIC 都差不多,
其他的牌子就很难有这么高的认同度了。

lg0904 在 2003-2-12 10:10:35 发表的内容
 各位DX,我现在想买一个34寸纯平彩电,但不知道用什么牌子的。
  我的想法是现在买一个价格不贵的能够看到的就行了,最好有逐行的。因为我女朋友不喜欢国产的,因此只能从进口中选了。有什么办法了,现在不能够太萧洒了:)
  开始我看中菲利普,其实也是她看中的,但这几天又觉得不好,昨天又看中三洋的34F50P,销售人员说是这个彩电是60HS加逐行,而且其中主要部件(显像管和电路板)都是日本三洋原装进口的。电视这个东西我也不懂,当场看的时候只是觉得图像还可以,图象还比较细而且不闪眼睛,特别是相对其它进口品牌而言价格便宜很多。想买但又拿不定,因此,把自己的想法都写出来,想听听你们的意见。
  你们的意见对我很重要。

其实  ,现在市场上卖的彩电,绝大部份都是国产的。所以兄台不要太执着要进口。
    我个人最喜欢索尼及飞利蒲,索尼机色彩比较锐利,十分清晰,因为它是采用单枪三色投影的世界独一无二技术,线数最高达1250。而飞利蒲则色彩还原十分真实,看自然境色一流,相对于索尼价钱稍平。但此机比较怕潮湿。
    现在索尼34寸,促销型号在约6K多。飞利蒲34寸的,好似平一点。
    最后看自已的荷包弹药作决定吧!!

我觉得不如买sony的一款1250线,的机,型号我记不清,但除了没有100hz,外,画质的清晰度与颜色是一流的.我原来买的是飞利浦,但就是容易出毛病,我的用不到一年, 就要去换显象管,但这是免费的,好在售后服务还可以.

纯粹的崇阳媚外~~~~三洋也是国产的,产地好像在东莞~~

各位,别说其它了,我也没有办法,朋友要这样就依她了,又不是原则性的大问题。
我只想问三洋彩电质量、图象到底怎么样,有用过的马,

SONY的技术,色彩NO1。

还是推荐国产的。你就当他们是出口转内销吧。进口没毕要。要不你就买索尼的。

我也想SONY,但我觉得它价贵了,34寸中它有什么好东西,好的我还是想要的

阿泰 在 2003-2-12 15:12:05 发表的内容
SONY的技术,色彩NO1。
对的,哈哈,你活啦。

夏普吧。
发新话题 回复该主题