发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京羽商 :No.262 一款具有负输出阻抗 超低失真噪声的合并式功放... [复制链接]

有兴趣,什么时候出?
本主题由 版主 eric 于 2016/4/19 16:39:00 执行 设置精华/取消 操作

回复 108# pistolette 的帖子

我就是262推唯美8号,在40平米的试音室里,功放音量放到20点时完全有感觉了,当超过26点时声音已经充满了整个房间,在播放交响乐时乐器交代清晰明了,特别是低频,已经把唯美8号的低频完全释放出来。这个功放对于8号来讲是适合的,比一般前后级都来的过瘾。我曾经试着推动百变龙SL12的老箱(多年不用,落灰)。84db的灵敏度对于很多进口功放来讲都无能为力。但是262竟然推的淋漓尽致。向于老师致敬!大电流比大功率更爽啊

只有数字没有旋钮,不知道位置

今天用262推唯美6号,中高频比260有进步,透明度增强,背景度更加宁静,音场更大,低频量感加大弹性更强。国产机终于有点贵气感了。这正应了老于的话,不能超过不如不推,四年磨一剑,终于有刀刃了。加油,于大仙!对了,262对电源线比较敏感。一根好的电源线无异锦上添花。

回复 155# tianhaifeng 的帖子

为了楼上这句话,硬是研究了半天如何上图,就给你看看

260(2016/4/18 10:53:06 上传)

最后编辑hi-fi多媒体 最后编辑于 2016-04-18 10:53:06

回复 160# 黑海一舟 的帖子

不好意思啊,我最近一直煲6号和8号,写八好长时间没开声了,这几天煲一下再向你汇报。先声明,这个只能是我自己听感,各人的喜好不一样,听感也不相同,不能代表其他人观点,只是个人之间的感受。虽然自己也不是什么金耳朵,傻傻的连歌手名字都叫不全。只是感觉哪个更好听更舒服而已。普通人一个,千万别介意哦

回复 201# 北京羽商电声 的帖子

用家评价:国货精品!
最后编辑hi-fi多媒体 最后编辑于 2016-05-10 11:23:56

没事,我这里还有几台库存。有需要可以联系我 这下可是奇货可居了。哈哈
发新话题 回复该主题