发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

5万元可打造真HIFI全系统 [复制链接]

原帖由 znd06 于 2016/3/2 5:01:00 发表
       传统系统之所以要靠附加失真调声,也是没有办法的办法。过去人们对电声失真认识不全面,不知道驱动失真的存在,我那个挨砖贴有所例证;网友举证的国内外论点均为不懂,至今还是如此。      

全世界所有的器材都是错误的,就你家的东西是正确的?我看你该去拿诺贝尔奖了!

回复 50# znd06 的帖子

技术上也没见你有啥突破,电子分音?看你对反电动势也是一知半解的。

真的有本事的话,他大可以申请专利,可以商品化,利用技术优势赚大钱,但他为什么不去做?一天到晚在这里故弄玄虚的,该不是想引诱某个傻瓜去投资吧?

“了解了市售高价功放实质,自然没必要顶礼膜拜,因为它们再贵也出不来正声。”——这种自大的态度令人厌恶,是夜郎自大还是坐井观天?

失真根源是功放?某人知道音箱的失真度是功放的多少倍吗?还得一套买才行,你想得倒美,谁会花买这些没经过检验的DIY?你能公布一下你功放、音箱的技术指标吗?

功放的指标有吗?你意思说什么音箱接你功放都行?怎么前面又说“真HIFI系统的特点是:必须全系统统调,与市售单件不兼容,仅达标音源可换用”?我看你老糊涂了吧。

像楼主这种思维方式怎能服众?很简单的问题都扯来扯去、讲不清楚。要说功放要消除失真,方法多了,各施各法,楼主总不能说全世界都是错的、惟有它一家是正确的吧?要是真的那么正确,那么为什么连个技术指标都给不出呢?难道好声音靠嘴?

无稽之谈。

回复 186# 方江3 的帖子

哪里能听?不要说听,就是最起码的技术指标和工作原理他都没有!

回复 189# znd06 的帖子

没见你功放的指标。

给个1KHz的失真度有啥用?有额定功率输出下的20-20K HZ的失真度吗?

楼主故弄玄虚,几年了还在原地踏步,要是真有料不妨拿出来大家讨论一下,比如你说“传统电声问题出在功放推喇叭,这个环节造成必然失真”,那么要怎么推喇叭才不失真呢?

没有玄虚,句句事实。十几年围绕核心,周边更加完善,箱子也试过N多种,北京展会上过多次,听出眉目的烧友在逐渐增多。
      “怎么推喇叭才不失真
znd06 发表于 2018/5/29 12:53:17

那只是你一家之言而已,你的产品是否成功,一是看技术数据,二是看市场,其它都是废话。几年了,你都是那几件DIY功放、音箱,没一点长进。

产品的不懂,不过你的逻辑混乱够可以的
黄钟大吕 发表于 2018/5/29 13:25:07

谁逻辑混乱?

你说得有一定道理,技术突破不等于市场产品成功。看数据比较幼稚,原理错时某处数据越高声音越差,所以以往产品要靠失真调声,数据差的反而听感可能好点。不过真HiFi是各项指标高的,声音更好,成正比。在我这里是先做到极致,基本没什么余地了。
znd06 发表于 2018/5/29 13:50:54

故弄玄虚、吞吞吐吐,来来去去都是那些,怪不得一直那么憋屈。

电子分频技术很常见呀。

十几年了,无人认同,只能在这里瞎吹,楼主也是失败。

你意思就是发烧友都是不会听的,就你一人会听?绝!

回复 304楼黄钟大吕的帖子

你快去买套楼主的真HI-FI,不买是小狗。
发新话题 回复该主题