发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于雅俊CD机的提问,希望各位大虾指导 [复制链接]

前几天,有机会听了一下acam62感觉解析力还不错。声音比较平衡。
我想请问一下各位,72是否会比62好不少,我指是否有听觉上的明显差别。另外,72和62比较合理的价格在上海应该是多少。
这个价位的CD机的选择还有马兰士17,美格cd2,还有国产的欧博2.2,原创的A9.8。
我不知道,国产的东西会不会全面超过同价位的进口机。请各位有经验的朋友,不吝赐教。
谢谢大家了!

谢谢楼上大虾指点

72与62最大的区别是72可升级,62则不可,建议买72

我有时也被搞糊涂了!“某某几千元的国产机相当于万把元的进口机。。。”的言论太多了!

李露媚 在 2003-2-8 13:04:29 发表的内容
72与62最大的区别是72可升级,62则不可,建议买72

请问大虾,升级这里指的是什么?谢谢了!

我有时也被搞糊涂了!“某某几千元的国产机相当于万把元的进口机。。。”的言论太多了!

ding

大家帮帮忙啊,谢谢!

72在广州买几钱?

我推荐欧博2.2,希望你有机会试听一下吧。

kevinlove 在 2003-2-8 9:57:15 发表的内容
前几天,有机会听了一下acam62感觉解析力还不错。声音比较平衡。
我想请问一下各位,72是否会比62好不少,我指是否有听觉上的明显差别。另外,72和62比较合理的价格在上海应该是多少。
这个价位的CD机的选择还有马兰士17,美格cd2,还有国产的欧博2.2,原创的A9.8。
我不知道,国产的东西会不会全面超过同价位的进口机。请各位有经验的朋友,不吝赐教。
谢谢大家了!
帮你顶一下!你提的问题是我们初哥关心的问题!

电脑有问题,发多一次!SORRY!

刘运海 在 2003-2-9 10:12:23 发表的内容
我们这里6500元可以买到,但还是贵了点,这里的网友甚至5000元可以搞掂。

5000?

你在论坛里搜索一下就知道了。

多谢各位大虾指导。谢谢!

请问,各位大虾,rotel1070,marantz17也是这个价位的,相比之下和acam有什么优势吗?

72的动态明显要比62大一些,72的输出是偏甲类状态的,
从音乐感的角度来说Acam的机器比国产要好很多,而且音乐的节奏感非常的强烈,结像力很不错。这些都是国产机和进口机的差距。
62大概在5000左右,72大概在7000不到。
本人现在使用的就是72,感觉还是值这个价钱的。

我们这里6500元可以买到,但还是贵了点,这里的网友甚至5000元可以搞掂。

marantz的机器风格是动态大,对音乐解析力和分析力没有Acam好。marantz的声音比较粗一些,Acam要细腻一点,音乐感和节奏感更强一些。
Rotel没有听过,不敢发表意见。
发新话题 回复该主题