发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声CD ONE抓轨、播放数字转盘。 [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2015/10/18 8:01:00 发表
是啊,解码、播放器、CD,蓝光、抓轨等全部一台机,省地方。器材多,连器材架都不够放。

合并了后又会走帮人出来说不分体不夠烧的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

A280我在东方宾馆听过,我很喜欢

支持的光驱型号能告知下吗,谢谢!

纯转盘对比还没下文啊

原帖由 snoopy 于 2015/10/16 23:58:00 发表
期待版主抓一段CD音轨文件分享对比一下。

然后抓轨出来就会发现和电脑上用EAC抓出来的一模一样。
然后就会有人说虽然和EAC抓得数据一样,但是这东西的声音更有感情,电脑抓的干冷硬。
然后就会有人出来吐槽说音乐制作时用的还不过是电脑,但你不一样还是听。
然后就会有人说我只管听着觉得好听就好了,管它那么多道理的。
然后就会有人说JS又来用玄学糊弄人了。
然后就会……

原帖由 truemusic 于 2015/10/17 18:24:00 发表
看到 这个东东,就对这个品牌失望了。

道理上说,“品牌”本身就是在兜售信仰。
当然也有很多人是看不惯这个伎俩的。

享声对机器只内置了2款驱动,自己diy个外置的转盘能告知下rom的型号吗,谢谢!

原帖由 寂寞旅人 于 2016/3/4 15:36:00 发表
享声对机器只内置了2款驱动,自己diy个外置的转盘能告知下rom的型号吗,谢谢!

先锋的BDR 206和207
您的时间在那里,您的成功就在那里!

数播 播抓轨,比播cd好听,是否因为数播直接播放 数字文件,少了转换环节。

好贴,令我这种想学习数播的烧友有学习的途径。这个抓轨机器能配合其它品牌数播器使用吗?

E版能否比较下享声的cd-one 与 欧博的X6外接USB光驱,两者的抓轨精度和效果哪个更好?另外享声的cd-one能接欧博的数播抓轨用吗?

E版能否比较下享声的cd-one 与 欧博的X6外接USB光驱,两者的抓轨精度和效果哪个更好?另外享声的cd-one能接欧博的数播抓轨用吗?
卧碟客 发表于 2016/9/27 14:19:46
好的,等X6到了我会测评对比的。CD ONE其实就是强化过的CD ROM,搭配什么数博都可以。

我看这东西就是一个线性电源的外置光驱而已吧,请问E版,它可以USB接PC用吗?PC用这光驱播放和抓轨吗?

我看这东西就是一个线性电源的外置光驱而已吧,请问E版,它可以USB接PC用吗?PC用这光驱播放和抓轨吗?
龙的传人 发表于 2016/9/29 11:16:36
对,还加了屏蔽和避震。我试试的。

忽悠,光驱加个光驱盒子,哈哈。去拆个12V电池直供光驱那才纯净
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

现在很多人都听高格式音乐

回复 1楼eric的帖子

请问E版,用此机抓轨,与在上电脑用EAC抓轨相比,二者哪个声音更好些?

请问E版,用此机抓轨,与在上电脑用EAC抓轨相比,二者哪个声音......
老石头 发表于 2020/8/13 20:36:42
当然是这个。电脑里面好多垃圾。

CD碟一经抓轨底噪沙石感特重!碟片等于玩完!

回复 58楼eric的帖子

谢谢E版!
发新话题 回复该主题