发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位DX平时有没有聚会或交流一下心得的地方?菜鸟们想多学点东西!... [复制链接]

如题!!!!!!

KEN版,小KEN非常漂亮!好像快满月啦?如果有机会见面,一定送封利是,衷心祝愿孩子快高长大。
怎么样?旧话重提,有机会让周围的DX们聚聚吗?如果有机会,请留一个联系方式。另外,那天发的短信收到否?也不知我的操作是否成功。

好支持...版主.

你是矮仔兄吗?

czj 在 2003-2-2 19:53:41 发表的内容
KEN版,小KEN非常漂亮!好像快满月啦?如果有机会见面,一定送封利是,衷心祝愿孩子快高长大。
怎么样?旧话重提,有机会让周围的DX们聚聚吗?如果有机会,请留一个联系方式。另外,那天发的短信收到否?也不知我的操作是否成功。

已收到,最好留手机。

今年尽量多安排。
版主到时如何通知我们?

有水吹叫我啊!地址,时间发信息给我。以前的南海市桂城镇政府现改(南海区桂城街道办事处。佛山好掂

wanyonghui 在 2003-1-30 0:07:20 发表的内容
吹水点可以少咗我一份吖?

KEN兄,记得叫埋我~

昨晚已经同你吹了两个钟,,,,这次当然不要小了我啊。。。。。KEN兄记得关照关照小弟,春节后那个时间到九江请通知一声。谢了。

今年尽量多安排。

支持!!!!!!!!

在广州真好!烧友们的首选居住地!

佛山南海的DX们就近先聚聚,牵头就麻烦KEN版,大家意思如何?

好提议!如何聚?
另,不必说“佛山、南海”了,因为千年老郡以被原来的南海县佛山镇(即现在的佛山市)收编了,以后说“佛山”或“广东第三大市”就可以了!HAHA !
最后编辑KEN

请把手机发短信给我,找时间出来吹水!

即使找个地方喝喝茶,聊聊天也不错啊。能找个周末下九江淘碟、淘机器就更好。我想只要有实质的内容,KEN版振臂一挥,DX们立马聚拢。

吹水点可以少咗我一份吖?

KEN兄,记得叫埋我~

KEN版,请收站内短信。
发新话题 回复该主题