发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

回复 819楼actuary616的帖子

楼主当前用的前后级是什么型号?
可不可以上个图呀?
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 11:25:45 执行 设置精华/取消 操作

生命不息,发烧不止!

新机器出来,就发现老机器很差,总是这样的啊。等到新新机器出来的时候,又发现新机器很差了。
这就是发烧友经常说的脱胎换骨吧。
坐等第10代机器。

生命不息,发烧不止!

还有一**烧友笃信新不如旧。
两种思潮的激烈交锋啊。

生命不息,发烧不止!

以前也进过小红的QQ群,曾经搭配JBL疯狂过一段时间,最后一众大佬走的走散的散,而我也一直是观望没有买
没买的原因:既然是复刻如果复刻八成说明你已经复刻成功了,你能复刻到九成已经不是一般的复刻了,复刻到百分百那已经是DIY界少有的天才了,居然还能超越真心不敢想象!
既然超越了要是我就单独成立一个品牌跟柏林之声没一毛钱关系,自成体系把市面上难推的箱子摆个十对八对随便试,何必开口就是我仿的柏林但是
heima88 发表于 2022/12/21 14:57:46
玩音响。不要用推理替代实际试听。
用推理猜测去跟实际听过的人争论,应该需要过人勇气和自知之明。

生命不息,发烧不止!

回复 843楼heima88的帖子

如果是对比过蓝本机和小红机,欢迎详谈优劣。推理的、猜测的就算了,猜测者队伍长长,望不到头了。推理、猜测,加十个反问句,没意思

生命不息,发烧不止!

回复 10楼TonyFang的帖子

一对211堪比进口货6万元,表达了这个意思?6万元价位的进口后级,有哪些呢?不妨列举几款。这个价位机器似乎也没多少

生命不息,发烧不止!
发新话题 回复该主题