发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

给自己的礼物—做一对3分频大型书架箱 [复制链接]

过路,顶下!
好多年没有怎么上168了,哈哈!今天打开就看见老兄的贴子!
本主题由 版主 eric 于 2016/9/10 23:39:49 执行 移动主题 操作
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-8-29 14:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-8-29 14:00:00 发表
过路,顶下!
好多年没有怎么上168了,哈哈!今天打开就看见老兄的贴子! [/quote]

哈哈,缘分啊!
您在无忌上那个帖子我一直在看,我就是回帖的167 [/quote]
不过,我那个贴子都快变成西伯利亚了!

看见淘宝店开张了,恭喜下!

[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.0LKWIP&id=41176955771[/url]

[quote] 原帖由 [b]白了头一夜间[/b] 于 2014-9-18 22:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-9-18 22:06:00 发表
看见淘宝店开张了,恭喜下!

[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.0LKWIP&id=41176955771]http://item.taobao.com/i...... [/quote]

确实很猛!估计这节奏卤煮得累死!

回龙头大就买了,上听感吧?

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-2 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 [b]enkf118[/b] 于 2014-10-2 0:36:00 发表
没有你想象得这么简单,音响没有对与不对的分别。 [/quote]

存在即合理,3英寸的全频都有人喜欢,何况我说的紧缩成盆景的声音。

只是这样的声音偏离真实乐器和现场的声音太多,不是我喜欢的,也是我认为不对的。 [/quote]
这不是说偶吧?嘿嘿

[quote] 原帖由 [b]潘志强[/b] 于 2014-10-6 23:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]残剑831[/b] 于 2014-10-6 21:09:00 发表
比起潘主编之前提到的opus2两分频8寸书架箱而言,我觉得这款三分频大书架更适合做第二款推向市场的产品。因为opus2与现在的opus1在级别和档次上无法形成质的差别,而且8寸两分频的书架箱设计难度又比较大,很容易成为鸡肋。所以个人建议潘主编下一步潜心设计研发这款三分频吧。与opus1刚好形成不同级 [/quote]
这个没什么不对的,个人觉得反而对路得很!高端打口碑,完全不妥协。低端走量,性价比高。至于中端,反而常常是鸡肋,可有可无了。

[quote] 原帖由 [b]reinhart[/b] 于 2014-10-12 20:12:00 发表
这个..呃...愿意掏1万多买潘童鞋音箱的人,估计没有从零开始的吧... [/quote]
很多朋友初烧都是从这个价位起步的,以前就给好几个朋友配过这个价位的音箱。

[quote] 原帖由 [b]回龙头大[/b] 于 2014-10-15 22:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zjize[/b] 于 2014-10-15 13:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]reinhart[/b] 于 2014-10-12 20:12:00 发表
这个..呃...愿意掏1万多买潘童鞋音箱的人,估计没有从零开始的吧... [/quote]
很多朋友初烧都是从这个价位起步的,以前就给好几个朋友配过这个价位的音箱。 [/quote]
自 [/quote]
我倒是想下去湿一湿,关键是LD不批,气得很!只好在朋友身上过过瘾了>_<

[quote] 原帖由 [b]kkhuang[/b] 于 2015-5-10 20:45:00 发表
刘汉盛总编曾在早几年某期杂志的开篇,套用了狄更斯双城记中的话,这是个最好的年代,也是最坏的年代,那篇文章,潘生有机会找找读读,还有那几期杂志提到的一个主题就是不景气,不用怕,最好推广工作,最好基本的调音工作,最好基本的服务工作,最好产品的规划,总之一定会否极泰来的。
最好的时代,是因为我们生长在资讯发达的时代,要找什么产品,产品评论,以及产品的零配件都很容易,不似以前,连本港台的杂志都看不到,信 [/quote]

说得不错!!

等待大家谈opus5的听感。
发新话题 回复该主题