发烧论坛

发新话题 回复该主题

海印态度最好的音响店评选 [复制链接]

wanyonghui 在 2003-1-20 11:02:55 发表的内容
穿越疯人院 在 2003-1-20 10:35:57 发表的内容
nh-1 在 2003-1-19 20:01:33 发表的内容
诺昌好,可惜代理的货较少,建议厂家都交货给她代理
中坤也很好,可惜只做国产货,不能搭配满意

我靠,海印诺昌的老板是大JS一个,态度极其恶劣,还有人夸它好,真是不可思议。我进去问了一下雨后初晴的价钱,开了一个非常离谱的价,我说“这么贵”,它说“你认为值多少钱,雨后初晴的声音好,当然卖的贵了,你买不起我们还有其他便宜的”,我说“你卖的比香港台湾贵太多了”,这厮竟然说“我是以声论价,声音值多少钱就卖多少钱”,还说“我闭上眼听都知道值多少钱”,我们同去的三个朋友跟它吵起来,马上要求闭眼试听,这厮说“你们拿出10万元现金来跟我赌,拿不出就请走人。看你们的样子也拿不出”。就这么一个奸商,还有人说“它”好?!

如果情况属实的话~

我觉得那个老板的销售手段是失败的~

有时他们一贯会采用这种办法来激消费者,造成消费者情绪失控买回自己原本不想买的东西。不伤人怎么能叫“商人”呢?海印有些商店故意把销售员分成两人一组,然后在同客户较量的时候,一个唱红脸,一个唱白脸,恶心得要命!

李露媚 在 2003-1-18 13:50:30 发表的内容
在海印最好服务的是’麦当当‘门前那档书报摊,你喜欢看什么就随便看吧........

奇就奇在,海印里面越卖高级音响的店员就越’串‘,里面就越少人,可否请168发挥作用让’富盛‘、’力高‘等等高级HI-FI店教大家一个上门必有好招呼的方法(例如免费有听仲有可乐饮)如此一来我看,XAV门口肯定门口冷清了!!!!

对,麦当劳不错,我每次逛完电器商店,即使什么也没买成,也要到那里去消费一二十大洋,最主要的是海印上厕所也就那里最方便了,又干净!

ken 在 2003-1-18 11:00:25 发表的内容
我自己觉得海印广场的诺昌音响的态度不错,进去后首先对你说的不是“先生想要买什么?”之类推销的词句,而是说“请座下随便听听。”,令我不得不座下来了!

还不都一样?测试的办法最好是你问一样东西的价格,然后说“太贵了”,他们会问你:“你说多少呢?”。你把他们的报价砍一半回答他,看看他们的反应就知道他们的素质及态度了。在没谈价格之前,哪家的态度都一样好。
发新话题 回复该主题