发烧论坛

发新话题 回复该主题

我要买山灵t100!各位尽量给点意见吧................. [复制链接]

我准备用t100搭配stax4040!希望,能得到各位老烧友的意见........
听说t100里面的零件会生锈???山灵的cd机返厂的机率很高???8000块的cd机可要我半年多的工资阿!
先谢谢各位了  血汗钱....................

TYXCY-3 在 2003-1-22 16:01:52 发表的内容
“山灵”来自潮州。

“潮州”=??=(李+成?)

37.5度 在 2003-1-22 12:55:19 发表的内容
谢hongkong兄!
p800是一款sonyericsson即将推出的pda手机!非常赞!
不知香港何时上市???

幫你打聽下啦.

woshishui 在 2003-1-15 10:22:51 发表的内容
那天去听音响
老板告初烧先别买太好cd,对器材听得有缺点了再购好cd来弥补
我觉也在理

三件合一,器材不好听,不一定是CD机的原因。

谢hongkong兄!
p800是一款sonyericsson即将推出的pda手机!非常赞!
不知香港何时上市???

“山灵”来自潮州。

hongkong兄
可有oicq?留下好联络哦

37.5度 在 2003-1-22 19:48:56 发表的内容
hongkong兄
可有oicq?留下好联络哦

ICQ就有, OICQ就沒有了.

那天去听音响
老板告初烧先别买太好cd,对器材听得有缺点了再购好cd来弥补
我觉也在理

37.5度 在 2003-1-15 18:26:42 发表的内容
honggong老兄猜到我的心思!
本来想买1650sr,但后来看到t100简直太漂亮了!样子靓过s1!声音?我们这没有山灵销售,没听过.....售后?烦...

honggang老兄,请帮忙打听一下,现在香港手机市场p800的价格是多少???多谢了 请一定帮忙问问 是个绝世好机! 顺便再问一下,“同埋”是什么意思?马小铃曾对况天佑说过,但是我不懂!请指教

1. P800是什麼?
2. 同埋=中文叫"和", 英文叫"and"

honggong老兄猜到我的心思!
本来想买1650sr,但后来看到t100简直太漂亮了!样子靓过s1!声音?我们这没有山灵销售,没听过.....售后?烦...

honggang老兄,请帮忙打听一下,现在香港手机市场p800的价格是多少???多谢了 请一定帮忙问问 是个绝世好机! 顺便再问一下,“同埋”是什么意思?马小铃曾对况天佑说过,但是我不懂!请指教

有没有想过买1台几百元二手CD,找人改供电,解码部分来做音源

eric版主曾说过t100好比2000元的进口机!
我等追随......版主却不见踪影???????
难道............................
哎.....国货啊

37.5度 在 2003-1-15 19:06:04 发表的内容
eric版主曾说过t100好比2000元的进口机!
我等追随......版主却不见踪影???????
难道............................
哎.....国货啊

什么事?

我用过山灵CD---HDCD--12,好惨!番“外家”(修理)多过在我家。我发起火,换了英国路遥。

8000元在二手市场可以买到很好的转盘加解码了,并且是名牌产品,声音肯定比T100好。
如果你坚决支持国货,本人对你表示钦佩,但你还要有足够的思想准备来应付以后的质量问题和售后服务问题。有关山灵这方面的问题你可搜索以前本论坛的大量帖子。顺告一句,本人目前仍然在痉孪地使用着山灵的产品。
考虑一下T15A吧,外型没T100酷,声音不比T100差,价格少了一大半。质量问题好象很少被投拆。

用半年的工资买T100,起步太高了,后续器材你打算花几多个半年的工资?

"听说t100里面的零件会生锈???"
零件沒有生锈, 只是螺絲生锈.

"山灵的cd机返厂的机率很高???"
我用了差不多有半年, 把機子拆開了不下十數次, 到現在都沒有問題.

8000塊有很多外國牌子選擇, 不一定是T100, 我想你喜歡它的外型多過聲音呢...... 呵呵~

如果真的以聽音樂為大前提, 試多些不同牌子才決定吧.
发新话题 回复该主题