发烧论坛

发新话题 回复该主题

支持版主 [复制链接]

最近网上一会儿要求增加版主,一会儿要废除版主,一会儿又要尊重大多数人的意见,我也搞不清是什么原因。我上这网的时间也有一年多了,其间我也上过其它网,那里是冷冷清清,与168的人气简直是差天共地。168网站的兴旺,与众多版主的辛勤劳动、管理有方是绝对分不开的。说老实话,我也与版主有过争论,但是我认为版主是胜任的,并且很有理智,对大家的提问总是有所回答,并且还积极组织一些发烧活动(尽管我没参加),对本网的管理也十分有效。对这样的版主还有什么不满意吗?是想搞垮这个网吗?还是有些别的意图?我支持版主。

petershao 在 2003-1-13 14:02:29 发表的内容
最近网上一会儿要求增加版主,一会儿要废除版主,一会儿又要尊重大多数人的意见,我也搞不清是什么原因。我上这网的时间也有一年多了,其间我也上过其它网,那里是冷冷清清,与168的人气简直是差天共地。168网站的兴旺,与众多版主的辛勤劳动、管理有方是绝对分不开的。说老实话,我也与版主有过争论,但是我认为版主是胜任的,并且很有理智,对大家的提问总是有所回答,并且还积极组织一些发烧活动(尽管我没参加),对本网的管理也十分有效。对这样的版主还有什么不满意吗?是想搞垮这个网吗?还是有些别的意图?我支持版主。

严重反对......也不知道你上的是什么论坛?人气最旺的音响论坛好像不是这里.

双子 在 2003-1-28 21:51:03 发表的内容
petershao 在 2003-1-13 14:02:29 发表的内容

严重反对......也不知道你上的是什么论坛?人气最旺的音响论坛好像不是这里.

哪在哪呢?我最喜欢热闹了.

幼稚!!!!!!

无知!!!!!!

为斑竹的热情,耐心致敬!
为众DX的支持鼓劲!

老兄老兄,别吹毛求疵地行不行啊?大家各有所好,别把气氛又弄糟了好不好?

能持何须支??

支持!

旧话何故重提?坛主已作总结,论坛也已恢复平静,何必再挑起争端。还是把心思用在HIFI上,在新年即将来临之际,让HIFI168再现往日的兴旺,也使我等菜鸟有一学习、求助的好去处。

双手双脚都支持!!!

严重同意!

算我一份!

几只苍蝇而已,不影响坛子芬芳。

我也支持.尽管有些观点不同.没有甚么厨子做出的菜合所有人口味.

我也支持版主!!
发新话题 回复该主题