发烧论坛

发新话题 回复该主题

“山东铺子”以促销名义卖残次盘 [复制链接]

前几天,在做春季促销的“山东铺子”买了四张(套)盘,收到的盘和描述的不符,更恶劣的是一套BACKHAUS版的贝多芬钢琴奏鸣曲第六张不能读取。跟他沟通后他让把盘邮回,质量问题他负责,可是收到盘后他倒打一耙说我给他邮回的这套第五和第六张有问题,给他换过了。我见过没素质的人,可没见过这么没素质的人。大家要警惕呀,别受了他打折的忽悠。

骗人的卖家的姓名:林伟家

林伟家,就是个骗子,我以前买过他的碟子,有码冒充无码,
当时没有经验,买来放大镜才发现有码,给退掉了,可见就是在骗人,
奉劝没有经验的初烧千万别买他的碟子,价格很高而且猫腻很深,
就是江湖大骗子在卖碟。

我在本坛从来不买他的碟~~~

感谢二位站出来,我们一起努力戳穿他的真面目,让论坛上的烧友少上当或不上当。

大骗子的地址:上海市志丹路260弄2号804
大骗子的另一个地址:上海市志丹路260弄2号803
他为什么给我两个地址等我有时间慢慢道来。

这不是传说中的山东大王吗?曾经ID本论坛被封。后化名继续高价淘宝兜售塑料片

LZ你与其交易栽了???,只能送你俩字------活该哦!!

怕找上门的吧?所以给了隔壁邻居的地址,哈哈。。这店也有看过,都是虚报很高的价格。在炒作老版碟~ 既然有多个人都说买了他的碟有问题,自然就不言而喻了。

刚来坛子时第一个是买他家的碟,价格后来发现虚高很多,但才一两张碟当个教训,以后一直没再帮衬了!

我也是这样买过二张高价碟,而且价格高出2倍多,
当时没经验,但这个气一直在憋着,欺骗的太厉害,真不是东西,
呼吁再次封闭ID,人品太差。

林伟家:它已完成由 山东大王到山东铺子再到卖茶叶蛋的在在到大骗子的蜕变。我被骗了,但我不希望别人再被他骗,这就是我站出来揭露他的原因。

骗子改名为“山东阿胖”大家不要上当

林伟家又改名为“山东阿胖”大家要警惕,不要上当。
最后编辑ilovemusictoo 最后编辑于 2014-04-05 13:41:12

继续揭露林伟家这个大骗子

????????

打折的时候有看过他的店,说实话即便打折下来价格也很高,打折就是个数字游戏罢了,就冲这点觉得不厚道。

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2014-3-27 13:51:00 发表
我在本坛从来不买他的碟~~~ [/quote]
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2014-3-27 13:51:00 发表
我在本坛从来不买他的碟~~~ [/quote]
哈哈,为什么吖。。。
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

他的盘的价钱可以打折,但是他的人品不能打折。

他的盘的价钱可以打折,但是他的人品不能打折。为了区区几百元他不惜这样做,足以看出这个人的本质。
发新话题 回复该主题