发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

E版辛苦。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

原帖由 风中独酌 于 2014-2-20 19:24:00 发表
期待E版老师搞一个唯美8团购,造福我们穷烧!

支持这个建议。
等E版试听结果吧。

原帖由 nameyqy 于 2014-2-20 20:19:00 发表
版主能否对比一下金琅乐神6号MkII?

最近在关注3万元落地箱,6号MKII也在关注之列,支持。

原帖由 eric 于 2014-2-21 0:57:00 发表
原帖由 nameyqy 于 2014-2-20 20:19:00 发表
版主能否对比一下金琅乐神6号MkII?

售价是多少的?

两万出头。

E版,团购算我一个。
报名!

原帖由 eric 于 2014-2-22 11:33:00 发表
原帖由 阿里 于 2014-2-21 21:50:00 发表
重量不轻吧?

唯美8一只净重是 39.5公斤。
印象中的唯美6比这个要重,看身材比6号要魁梧。

原帖由 eric 于 2014-2-25 10:09:00 发表
原帖由 PCHIFI爱好者 于 2014-2-25 9:56:00 发表
评测还没有出来吗,E版吊人胃口

我一早起来,衣服都没有穿,就先开声煲箱了啊......................

呵呵,苦也乐。

原帖由 eric 于 2014-2-26 16:45:00 发表
这是厂方刚刚给我的唯美8钉脚设计图。可能工艺稍复杂,加上春节,加工厂延迟了交货。

看似几种材料糅合在一起,用心之作。

请教E版,德颂R30能推个七七八八吗?音色搭吗?
谢谢。

回复 388# eric 的帖子

这个颜色文喜欢!

回复 426# 庙山乐人 的帖子

洋货代理会进来的。。。
挺国货。

原帖由 eric 于 2014-3-4 15:09:00 发表
今天为唯美8搭配了欧博定价2.28万、200W的紫禁城。
首先我们可以温故知新,在我的另外一个帖子里面,我为唯美6搭配了5款放大器:http://bbs.hifi168.com/showtopic-181717.aspx

那个帖子中,紫禁城推唯美6是可圈可点,然后,今天继续搭配大

试过R30推唯美6,印象中中低频也是要弱一些。
E版已经同场试过紫禁城和R30推唯美6,评价是这两款放大器搭配唯6可圈可点,应该是最超值的、全面的搭配,相信推唯美8也可以听听了。
等唯美8回来先R30伺候着,有条件后再做别的打算。
期待能团购的上。
最后编辑cwq 最后编辑于 2014-03-04 16:45:15

回复 578# 黑海一舟 的帖子

赞。
每次见有人计算喇叭成本就感到无语。

关注R30的表现,如果唯美8回来我将有很长一段时间用它来伺候,N年吧、、、

回复 603# 老龚 的帖子

自相矛盾

请E版短信我,谢谢。
发新话题 回复该主题