发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听杰作最新旗舰扬声器:唯美八号三分频落地扬声器。第30页声音... [复制链接]

看着都舒服。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 11:14:08 执行 设置精华/取消 操作

唯美8号和写真8号的中低一模一样,低音也差不多。期待

回复 107# 热的咖啡 的帖子

就怕进口货把国货的价钱拉上去,不是国货把进口货的价钱拉下来。

回复 118# maoli5606 的帖子

只用2个端子,现在似乎是个趋势。

4、可以订做,但时间要长些了,因为接线柱铝板和分频器都是要重新做的,而且铝板要等批量供应商才愿意配合,价格也会提高。------就叫hifi168版可好?呵呵

还未上听感就2万点击了,E版的帖就是人气旺

回复 226# ljq 的帖子

的确是,我也是托,做托没人发一对唯8喇叭,兄弟你没收到风吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-25 0:20:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2014-2-24 23:41:00 发表
的确是,我也是托,做托没人发一对唯8喇叭,兄弟你没收到风吗?

拿不到,找你要啊!
拿去!哈哈哈!!!

回复 276# 马背上的水手 的帖子

厂家应该是以声音为考量的。

原帖由 eric 于 2014-2-27 15:38:00 发表
唯美8的声音评述让大家久等了,经过一个礼拜的间断煲机,唯美8的声音开始稳定了,我想现在大概是煲透后的85%效果吧,大家都急着要看他的效果,我就先上这个阶段的声音评论。
如果唯美6是80分,现在的唯美8,我个人认为应该是95分。
唯美6的优点大家都知道,我不罗列了,就说说我个人认为不足的地方吧,唯美6的声音稍肥和慢,声音稍空,细节还不算特别丰满。
现在唯美8一扫唯美6的肥和慢,变成一个曼妙的、

国产箱的一大进步啊!

回复 463# 白了头一夜间 的帖子

或者自己去定做一对也行。哈哈

合理的期望是可以的,但是换了低音就不是唯8了,接下来会不会建议用钻石高音,陶瓷中音,航空铝箱体,。。。。。。

记得以前房子装修的时候找了一个很相熟的包工头,站在我的角度说,肯定是把价格压得越低越好,包工头当时说了这么一句话我印象深刻:作为朋友我实事求是的说,你再压我的价我就只能在做工程的时候偷工减料了。

原帖由 古古 于 2014-3-5 13:07:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2014-3-5 12:36:00 发表
记得以前房子装修的时候找了一个很相熟的包工头,站在我的角度说,肯定是把价格压得越低越好,包工头当时说了这么一句话我印象深刻:作为朋友我实事求是的说,你再压我的价我就只能在做工程的时候偷工减料了。

称赞一下包工头的实话实说!

呵呵,所以我的房子现在还保持得很好。

这样的包工头不一定是经营成功的包工头。

在我看来,东西买得贵不杯具,知道别人比我买得便宜才杯具。

原帖由 eric 于 2014-3-6 16:03:00 发表
原帖由 recorders 于 2014-3-6 15:54:00 发表
转一段隔壁极品167兄一段话
做箱子很简单吗?

转一段唯美8设计师给我的信息:唯八与唯六的设计工作,材料运用都做了许多试验,如内里电感线圈的漆包线,国产的,进口的,粗得,细的,有磁芯或空芯的,同时相应各种分频线路和零件都变动.牵一发动全身,计算--试验--检测--主观

E版你我我转告唯美8设计师,这些不能算入成本,还有,箱体也也不准计入成本。

回复 552# eric 的帖子

呵呵,讲笑讲笑,以下是认真的,唯美8低频解析力如何?虽然我还没打算再升级音箱,但是我以前是唯美6的用家,对唯美8的表现自然是关心的。

回复 559# 方江 的帖子

给你参考:http://diybuy.net/thread-429438-1-1.html
自己算算吧,时代不同了,低成本,廉价劳动力的时代过去了

回复 563# 白了头一夜间 的帖子

我这边找个做苦力的200-300一天,我晕

给人一个合理的里利润吧,把厂家算死了,对用家也没有好处。
发新话题 回复该主题