发烧论坛

发新话题 回复该主题

本人想买一套音响,初步确定爱浪T8000 或CAV986B但这两款让我无... [复制链接]

本人想买一套音响,初步确定爱浪T8000 或CAV986B但这两款让我无从选则想听听各位的评价!!!

我开始也想买T8000的,后来东听西听终于让我听出来了;爱浪的声音初听多亮,再听就是糙声,仔细听就发觉金属声相当重,乐器的声音震得人耳膜生痛,听“葬心”始终听不出乐器的左右顺序,乱成一团。最后听它的声音全是从左右出来的,放〈竹吟〉听不出定位来。我花4100米买T6000听了2天,拿去退了。现在买的钟神AV-1000。效果相当好!你也去听听吧!

我现在用的是钟神的AV-1000A+惠威的DIVA6·1+惠威DIVA5·1中环。

KEN 在 2003-1-13 13:21:22 发表的内容
kyzkxt 在 2003-1-10 20:49:46 发表的内容
本人想买一套音响,初步确定爱浪T8000 或CAV986B但这两款让我无从选则想听听各位的评价!!!

只要你自己喜欢就不必听其他人的意见,大胆去买吧!但我的意见是别买!

KEN版主最会搞笑

ZYY 在 2003-1-11 13:42:56 发表的内容
爱浪??那是家电,不是音响!音质慘不忍听,有那钱,不如请各位大俠为你随便配一套HI-FI音响都比它强!

有人想买AV,你不能拿它的音质跟HIFI比,事实就是AV也有很大市场.

kyzkxt 在 2003-1-10 20:49:46 发表的内容

只要你自己喜欢就不必听其他人的意见,大胆去买吧!但我的意见是别买!

呵呵!!!!买家私的话,‘名氏风’那套钢琴七更漂亮!!!

不错的选择,质量不错,外观不错,服务不错,就是音质不好。

老鸡说小鸡,你这笨东西。在168千万别提这些家具式家电音响,多潜水,自有收获。

装点一下家居可以,如果要用来听靓音乐,多上168发烧网温习吧。

爱浪??那是家电,不是音响!音质慘不忍听,有那钱,不如请各位大俠为你随便配一套HI-FI音响都比它强!

兄弟!你进来这里是想发烧吧!你想买音响就请教一下斑主,你一定得到满意你结果。你买爱浪就是买来看不是买来听。

很差,不要买。你会后悔的。

是这样啊

大虎牙 在 2003-1-10 23:43:03 发表的内容
是这样啊

多到这里来灌水是不错的选择。

是啊不是发烧的音响

那是家电,能响!但不是发烧音响。
发新话题 回复该主题