发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

9i-AD升级软件是免费的,其余甚好120元!
这有点不爽!就像操作系统,升级。是免费的,除非xp换成win7.
理解软件的开发要花费大量的人力和财力。
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

看来,格雷的新固件将音质提升了一个档次,烧友要狂了!

攒钱,购买9I

在国产的数字播放器里,格雷的功能最丰富,胆价格也是比较贵的。也许一分钱一分货吧!

2张蓝光已经不能下载了,总是提示密码错误

4K的画面实在是清晰、震撼!

格雷不断进步,烧友是福,也是祸

还有一位老兄说,一条电源线12000万的呢!1.2亿啊!估计我们浙江的马云都不会买!
嘿嘿!娱乐大众!都是粗心惹的祸!
最后编辑方江3 最后编辑于 2015-03-11 10:41:13

这是可以购买的碟片还是可供下载的数字音频?

9i有解码后的模拟7.1音频输出吗!?

兰花姐姐说得我好心动奥!

乌金版+伴侣,要2万元,不知和2万CD机,在播放同一张CD碟的时候,PK音质怎样:逊色、不分伯仲、还是超越。
因为,我想入台播放器,淘汰17年前的CD机,我有很多的CD碟,很多是自己很喜欢的。
如果乌金对等价位的CD机有超越,或难分高下,我就选乌金无疑:因为乌金蓝光、数字无损、DAC、个还有7,1声道的模拟输出,综合性,可玩性要大大超越传统的CD机。
请有PK过的烧友实事求是的分享您的感受,马甲的不要!

伴侣直接放在乌金上,不用避震吗?两台器材的电源不会相互干扰吗?

天逸AD-2SE我也用过,是台纯甲类功放,声音甜美温润推理巨大

还是老问题啊。难道是软件问题?线材问题?

格雷是家负责人分公司

换台电视机试一试嘛!我家有3台液晶电视呢!

不知什么原因,点击网页,输入密码————密码错误!

不会是故意的饥饿营销手段吧!小米和苹果惯用的!
发新话题 回复该主题