发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

我是is-1800用家,对世纪格雷一直青睐有加,深深感觉,世纪格雷的决策是很正确的,今后的发展趋势肯定是以蓝光为主,虽然我至今也没听过,但1800的音质已让我较为满意,现在有这么多老烧对之如此肯定,加上兰总如此勤勉的与广大烧友沟通对话,(我从未见过还有其他哪一家企业公司能这样与广大用户群保持着这样顺畅的沟通平台,我自己买的好几件产品,反应个问题都不知如何进行!),我相信世纪格雷一定会越做越好,我已决定购买一台乌金版!
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

已经订了一台乌金版,焦急等待中!有点折磨人!

正在等乌金版的机器,等待的过程真是一种煎熬!伴侣无论如何都要有一个!

乌金版到家啦!声音真的太好了!确实值得,现在还没有煲透,才开机几个小时,相信会越来越好!呵呵
最后编辑emeiyxh 最后编辑于 2014-09-03 20:40:42

果然写得很好!大家可以学学!

升级了最新固件,效果实在太好!机器打开就无法停止,真的要谢谢世纪格雷,现在格雷有出了新宝贝,I908,无法去音响展,只有聆听有幸现场体验的烧友们多多发表感想!

世纪格雷的大展资料实在太少!!!兰总要改进呀!

完全支持兰棹的见解,比较、讨论、分析、辩解、改进才是进步的基本原则!不比何知好坏,何来进步!

固件更新已经好多天了,前两天LP外出,给我腾出了欣赏的空间和时间,自己可以放开顾忌,大小动态、古典流行、钢琴弦乐、人声DJ,好好地happy了一把,感觉世纪格雷这次的升级真的给了烧友一个巨大的惊喜!音质的跃升真不是一点!我的两个土豪发烧友此次听后居然感觉比他现在的德国cd(品牌不说,免得被人砸砖,呵呵)强,这让我这样的穷人感到灰常兴奋!格雷再努力,还有一些小bug没解决!

看镏金兄和魏兄都换了保险,而且对声音的变化感觉似乎相当正面满意,不禁又让我蠢蠢欲动,我现在的格雷乌金保险已换过两次,现用的是舒特保险,换前换后的声音对比也十分明显,如果换成魏兄所用的。。。。。。呵呵,真是相当的期待!不知魏兄、镏金兄的保险购于何处、价格何许?可否私信告知,不胜感激!
最后编辑emeiyxh 最后编辑于 2015-05-29 10:13:21

回复 1417# 魏飞扬 的帖子

谢谢魏兄告知!

908马上就要上市了,定价应该出来了吧?

整个展区逐一聆听,就世纪格雷的价位而言,这绝对是这次展会音色可圈可点的产品,吸引了不少烧友,愿明年世纪格雷带来更好的产品!
发新话题 回复该主题