发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

严重支持这次活动

作为5IAD的首批用户,同时也算是用5IAD发掘蓝光音乐卓越音质的发掘者之一吧,简单说说自己的体验。优质录音前提下的蓝光音乐(比如2L、DG、拿索斯出品的),带来的最深感受是强烈的质感、密度感、声音的像真度,几乎到了难以置信的地步,跟以往听过的CD、高码率FLAC、WAV相比,完全具有压倒性优势,感官体验极为深刻,用惊艳来形容一点不为过。同时本人最近也开始在玩SACD,PC+DSD解码器方式播放。跟LINN这类优质录音的sacd相比,蓝光音乐在质感、音场、两端延伸等方面仍能突显出自己优势,当然sacd也有自己的优点,比如相对蓝光音乐而言,声音更显温暖厚实、耐听性更好。另外就目前而言,纯音频的蓝光音乐资源比较少,而sacd则是海量资源。面对蓝光音乐惊艳的声音表现,真心希望各大唱片公司能加大推出力度,这才是我等音乐爱好者的福音~~~
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

高清数码流,以后的大趋势。传统CD的爱好者有机会不妨听听,一定会让你大开耳界,呵呵~~

继续关注这个帖子,希望格雷再接再厉推出更加完善的新固件,再祝愿自己能够人品爆发抽中黄金版5IAD

天灵灵地灵灵,上天祝我抽中土豪版5IAD吧,南无我弥陀拂南无我弥陀拂。。。。。。
发新话题 回复该主题