发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

必须承认,我也有 鞋盒 情结。。。。。。
本主题由 版主 eric 于 2016/11/26 23:58:11 执行 设置高亮 操作
TOP GUN Audio  fans !

进了,又出了。无论现时玩到何种层次,都对她念念不忘。。。

实在顶不住 眨眼哥 的诱惑

我也败了一对回来。呵呵。

煲了有20小时了吧,表现真的是越来越好。声音的 密度、厚度都非常出色,乐感丰富,音场庞大。真真是标准的LS3/5A范啊!相信大动态的煲够1000小时后,能跟任何11 ohm媲美。。。真想不到以这般价钱了却了一桩多年的心愿!呵呵

回复 146# rokey2 的帖子

回眨眼哥,我是9月9日下的单,中秋假期后收到的。分频器是照搬你老兄的哦
断货了??不知道啊。

回复 163# rokey2 的帖子

推荐眨眼哥 试一台 Melody SP3。当然,是普通版,而非什么周年纪念版。。

回复 188# jkcdg 的帖子

3/5A 从来就不是啥神物,缺点也太多了。。
不过就真的很好听,非常好听,十分好听!好听到我时时都想着怎样入手一对。。。

老赵这个脚架我用了几天了,还真是不错,特别是音场够厉害!
遗憾的是不肯让利一分!呵呵。

回复 232# rokey2 的帖子

这样玩下去,眨眼哥 的大婆很快就没地位了!
反正我的大婆已经收起了,现在专攻二奶!呵呵。。

回复 316# rokey2 的帖子

好牛的电位器、好牛B的电容!照片就更牛了!!呵呵。

终于看到15欧了!

11欧的在我这儿基本上已发挥到了极致,非一般的厉害!所以极度期待15欧的到来,可是多次联系蒋兄都无下文。。。

[attach]488823[/attach]

(手机乱拍的,放这帖子里有些“有碍观瞻”了,呵呵。。)

jpg(2014/11/14 9:01:25 上传)

最后编辑食古轩主 最后编辑于 2014-11-14 09:07:40

回复 429# hjc57417 的帖子

天进3008+TG 6L6,全套TG线,全套古董胆。

原帖由 hjc57417 于 2014-11-14 13:44:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 11:36:00 发表
天进3008+TG 6L6,全套TG线,全套古董胆。

TG是什么牌子?
你好。这是本坛前辈香港的fever老师创的品牌Top Gun。

回复 436# rokey2 的帖子

呵呵。。眨眼哥妻妾成群,现在又忙着调弄新妇,肯定乐不思蜀啦!睡眼惺忪,很正常滴。。。

回复 438# 1608 的帖子

多谢老兄惦记,猪仔暂时闲置了。现在用的是朋友借我的 德国 精工 Advance 电池唱放

精彩!前面几图中频饱满,及得上鞋盒箱!!继续继续。。

好毒!用眼看都中毒。。。
不知卖什么价??

我并没有刻意想这样去做,但不知为什么在试听国产的那三、四款合并式功放时,我的整个身心和精力却都集中在了诸如:乐器的质感、解析力,动态、瞬态,音场、定位等方面了……每次当音乐响起时我都会情不自禁地、要特别地提着神、专注到音乐的这些细节当中去,就好似一个“录音师”在工作,在找问题、挑毛病一样;
每次当音乐响起时我都仿佛有一种使命感、责任感甚至是紧迫感;而每当音乐停止时,我才似乎像是得到了一种解脱和放
李榜 发表于 2016/12/19 13:21:08
说的太TM到位了。。。

木皮好看啊!摄影超一流。。另外,眨眼哥 图表里的 “迅态反应”是否应该改为“瞬态反应”呢??

极品!
发新话题 回复该主题