发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于roomtune/ systune 器材架的概括声明 [复制链接]

龙是叶公画的,世上本无真龙,何来龙床!
除非找到叶公子……

无语的架子,不过不管出自何处,觉得架子质量还是不错的。对于整出来的这么多事,作为用家心里特不爽
无畏过往,不惧将来 ……
微信:Vincent666333

近期关于systune的帖子,真是及时雨啊,前几天一时冲动也曾想出手呢

整个事件是指桑骂槐,声东击西?

没有假货的,不用吵了。假货是依托真货存在的,没有真货自然就没有假货。

就这样了事?
我不知道这样的行为是不是犯罪。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-12-03 13:24:04

后话呢,这么久没声音了!
事情不应该如此就结束了啊!

兄弟,你觉得应该如何了结呢。。。哈哈
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

有意思,一度我和楼主先生也联系过,因为这个架子,蛮早前就知道,也曾有意购买,不过后来始终也没动手。
俺用的器材,不会比坛子里多数人的差,用的架子嘛,就是国产的纯实木的,够厚的那种就行。主要原因是,我没有这么好的耳朵,看过多少所谓测试机架的帖子,而我,始终是听不出来,或许有点些微的区别吧。
看到江苏Johnlee先生的话,是比较有道理的。所谓天价的器材,不能说它不好,只是被香港佬挣得太多,不舒服。其次,他说的售后,确实是个大问题。我以前一台audioaero老旗舰的CD机,送修3年了,还没修好,搞笑
大家还是一起来抵制一下所谓的高价货,声音是好一点,黑了点;至于音响玄学,也可以休矣

顶一下此帖。

楼主还在卖foudation的脚架,这个脚架是真是假啊?

有意思,反正这种什么吃一批库存,工厂直接拿的线基,组织团购订货这类故事我一项是不信的,而且肯定从此远离这个品牌!

这个架子最后什么情况了,最近在选架子,想知道最后结果,5年多过去了,systune还是有在销售,签名版2层仍然要5000多

曾经买过签名版,很不错,后来出了。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4
发新话题 回复该主题