发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(333):达人艺典《殷承宗 中国作品集》 [复制链接]

首都北京的确是中国的政治、文化中心,以前发烧唱片都是南方的唱片公司为主,现在,情况有点变化了,两间以北京为重点的发烧唱片公司越来越惹人注目,他们分别是瑞鸣和达人艺典。
最近两张非常瞩目的发烧唱片就是来自瑞鸣的《短歌行》以及现在推荐的达人艺典《殷承宗 中国作品集》
这张《殷承宗 中国作品集》是双碟,每碟一部作品,分别是《黄河钢琴协奏曲》和《钢琴伴唱红灯记》。
黄河钢协的版本非常多,我不可能都听过,但我可以肯定,这部《黄河钢协》一定是其中最发烧的录音之一!
《黄河钢协》是殷承宗改编并首演的,现在再度出山录制,无需置疑一定是最权威的版本了。
《黄河钢协》请来著名指挥家余隆指挥中国爱乐,这也是国内一流的顶级音乐组合。
《红灯记》钢琴伴唱也是殷承宗改编并首演的,这次还请来的著名京剧大师、国家一级演员关栋天来演唱李玉和,同样是非常权威的组合。
唱片由国内新进发烧录音师刘达老师用DSD技术录音,声音效果达发烧天碟水平,钢琴声颗粒丰富,晶莹剔透,乐团合奏气势如虹。
现在试听的是《保卫黄河》。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-22 11:23:47
本主题由 版主 eric 于 2012/9/26 15:07:27 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢版主推荐,居然坐了头把交椅,哈哈。

原帖由 哆蕊咪 于 2012-5-2 0:13:00 发表
谢谢版主推荐,居然坐了头把交椅,哈哈。

谢谢哆蕊咪 的关注,这张是年度大碟,值得推荐。

谢谢E版推荐,确实挺不错。

原帖由 ronnie1 于 2012-5-4 21:21:00 发表
谢谢E版推荐,确实挺不错。

谢谢ronnie1的欣赏。

年度大碟 听完找下载

试听下

还行了,这乐奏

保卫黄河,经典!

高端大气啊E版

经典!

钢琴声颗粒丰富,晶莹剔透

人人追求的极致声音!
发新话题 回复该主题