发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

德恒矿铸声学产品(调音钉免费试用,P1目录/链接,P92高保真测评,... [复制链接]

请pm
本主题由 版主 eric 于 2012/9/26 11:09:41 执行 移动主题 操作

已经pm地址

已经pm地址 电邮想老板你发点图和这东西的资料给我

我来的及吗?

请lz把产品图片 价格规格发我邮箱或pm我!谢谢

哈哈!试听活动第一站是我家 灰常期待 !lz请教因为客厅摆设问题 不能上机架!器材放中密度板的电视柜上,对上钉的效果有多大影响?能发挥几成?

垫板的面积有多大?下面还要放钉吗?

lz请pm价格和联络方式

现在正在试听中 晚点上评测 !lz的东西不错哦

我放家里了 pm我吧 在朋友家试钉中 朋友说如果价钱适合就订十套 哈哈所以才上网叫你pm

我昨天试比较高端的系统到3点几啊!现在开始在家试自己的系统

先来张合照

jpg(2012/5/27 16:42:42 上传)

收到器材,先去朋友家试试,先说器材,LINN RENEW,西电124A,ALTEL前级。这个钉不是走HIFI路线的,或者可以说他是个医生。他把你的系统的不足洗干净,这套系统平衡性不错,线条感一流,声音贵气,人生甜。放钉上去原来中高频的毛刺磨平了,但最难得的是在不减鲜活度的情况下变得柔和,耐听,所以你会觉得中频厚到提高了,线条感更优越。大钉的结像靠后,小钉比较靠前适合不同的器材配搭。后来在自己的系统上试,走向也是一样的。声音淡定。听玉置浩二舒服

jpg(2012/5/27 17:10:21 上传)

回复 199# deheng 的帖子

收到LZ的钉了!正在煲钉中。有个地方必须要指出,LZ发钉试听的时候并没有说明钉的使用方法。我是打开盒子时才看到小钉正确的用法是钉尖向上,反复对比过向下和向上两种方法,觉得向上的声音那么靠前,速度也慢了点,觉得向上比较端正些。请3号接力选手认真试试!哈

回复 213# 少主 的帖子

请兄认真阅读我你认为出错的每一句每一个字!请认真看多次吧

CD钉已经收大 这几天正忙着去几个烧友家PK 哈哈 晚点上听感

试了几天 对比了N个系统,新的CD大钉 对比旧大钉能在不改变之前走向的情况下,中频厚度增加了!这个十分难得。因为多数修改加了这个后,那个就会减掉了。这次的更新十分出色。还对比了其他钉,比如挪威自粘钉,高丘,综合来说,以我跟朋友的意见是 德恒钉胜出,原因就是够平衡。提点意见,大钉钉尖比较圆,小钉的尖很细,大钉都已经配垫了。小钉竟然还没用垫配,我试钉的时候发现小钉钉尖把架子的木板刺凹了一点了,强烈要求姚总给小钉配垫,对老客户售后希望能作出跟进!
发新话题 回复该主题