发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

这个箱子究竟如何啊?定价3W多,有点高攀不起啊?有否1W多的亲民一些的?
本主题由 版主 eric 于 2020/4/28 20:36:04 执行 设置高亮 操作

回复 97# kensk007 的帖子

那个机器推丹拿大动态还是不行,但是其它都能有不错的表现,俺已经专门去问过富盛了,但是没有实际听过,不知道实际听感到底如何

请教版主,联盟音响的线材究竟如何?现在有不少国内DIY的线材能否哪天也搞一个评测?!

原帖由 eric 于 2011-10-20 8:45:00 发表
原帖由 我不是路人乙 于 2011-10-20 8:19:00 发表
请教版主,联盟音响的线材究竟如何?现在有不少国内DIY的线材能否哪天也搞一个评测?!

联盟音响的线当然不错,性价比很高。
这个提议不错。

那太好了!!希望E版主能尽快组织一个评测对比,国内DIY的价位不太高的,1W以内的吧,对比对比看看各自都有些啥特点,适合啥搭配,造福一下像我这样的穷烧啊,呵呵

其实国货还是有精品的。只是音响这个行业被香港人把持了多年,他们作为代理自然是拔高进口器材,贬低国货。现在一些所谓的进口器材都是在国内生产组装的,但是价格居然涨了又涨,这其实就是香港那帮代理JS在搞坏!说实话,音响这个行业,香港人可以说是“坏”透了!!!包括一些卖元器件的代理!!!

传说这个凌氏1号前级很牛,比20周年的那个前级要牛,比欧博的那个直热也牛……很是期待啊!!!
发新话题 回复该主题