发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(312):CNA唱片 24K金碟《BESTSELLER CLA... [复制链接]

我对这张《大砧板》非常有感情,因为发烧名盘《大砧板》的年龄和我的烧龄一样长;在我刚刚开始发烧的时候,大砧板也刚刚推出,推出不久就在发烧圈内几乎人手一张了,当时我自己把它视为至爱,直到今天,音效可以超越这张唱片音效的,基本是凤毛麟角,多么的难得!
这张唱片是大名鼎鼎的德国Clearaudio公司委托捷克OUPS一间发烧小公司代为录制的,曲目都是大家耳熟能详的古典音乐小品,所以唱片名字的中文意思也是“销量最佳”,由于这张唱片的侧重点是顶尖的音效,所以唱片中的演奏者都来自捷克的乐团,虽然名不经传,但技术也是相当精湛的。
今年刚好是《大砧板》推出20周年,CNA唱片公司购买了这个版权后,用当年的模拟母带重新再版了24K金碟版本。
我自己手上已经有91年的头版,以及后来的XRCD版,对比了三张唱片,发现最有模拟味道的,还是这张24K金碟。
这张唱片录音靓,音乐动听,您的唱片架上必备。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13192552606
现在试听唱片第3首《莫扎特 小步舞曲》。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-22 13:36:57
本主题由 版主 eric 于 2012/1/4 0:36:22 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

曲目:
1. Alla turca 莫扎特 土耳其进行曲 3:17
2. For Elise 贝多芬 致爱丽丝 2:53
3. Menuet D MAJOR 莫扎特 小步舞曲 4:14
4. Waltz F sharp minor,op.64 肖邦 圆舞曲3:41
5. Etude E flat minor 拉赫玛尼诺夫 练习曲 5:00
6. Hungrian Dance 勃拉姆斯 匈牙利舞曲 2:05
7. Ave Maria 古诺 圣母颂 2:53
8. Serenade 舒伯特 小夜曲 4:23
9. Dreaming 舒曼 梦幻曲 3:41
10. Humoresque G flat mojor 德沃夏克 幽默曲 4:27
11. Valse triste 西贝柳斯 忧郁圆舞曲 4:50

原帖由 LP 于 2011-10-4 12:12:00 发表
这张唱片很好。我喜欢:典目精选,音色通透可人发烧天碟。

谢谢前辈点评!

原帖由 chtsoft 于 2011-10-4 22:09:00 发表
请问在哪里可以买到?

http://item.taobao.com/item.htm?id=13192552606
发新话题 回复该主题