发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 marxian 于 2010-11-13 13:15:00 发表
原帖由 eric 于 2010-11-13 12:16:00 发表
兄认为hifi的设计者需要技术和音乐的修养吗?
兄认为电脑的设计者需要技术和音乐的修养吗?

我的看法是这样,
hifi是什么?hifi就是高保真。与原来的声音高度相似的重放声音。加入你的“修养”,加入味道,还是真实还原吗?
在技术无法很好做到完美hifi高保真的状况下,也就

这是真言,HIFI一定要高保真,所谓味道(说高点就是修养等)其实就是技术上的一种让步,这是一个明显的分界点,很容易被JS利用.
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

看界面,我在市面上已经看到有好几个品牌都是这样的,所以估计是一样的操作系统,

价格差几倍,

在今年白天鹅听过这组合,老实说,质素与要求差距太大,我想厂家还有很长一段路要走,

关键是软件没有个性,如现在MP4等,品牌极多,但软件就这几个,多属于加工类产品,

而且这价格,说实话同抢钱没多大区别.
最后编辑rraallm 最后编辑于 2010-12-05 16:41:11

原帖由 marxian 于 2010-11-16 13:11:00 发表
[quote] 原帖由 老李飞刀 于 2010-11-15 23:51:00 发表
我想说,声音的改变是我真实感觉到的,我把它称为一种“现象”。我们总结出一些“理论”用来解释我们感知到的“现象”;当出现了一些现有理论解释不了的现象,我们该否定这个现象呢?还是去找新的理论。科学一点的处理方式是:去做个实验吧(就是真的去认真对比着听一下,再下结论)!凭感觉去肯定或者否定一件自己不知道的

理论上是正确的,只是现在材料技术上还有些障碍,所以这也就使一些玩家包括商家通过改变一些条件达到个自想要的东西式.

买一台平板电脑+8C,性价比似乎比7C+8C好很多,而且平板电脑肯定比7C功能强大,IPAD也才2800元.

原帖由 合法权益 于 2011-3-27 12:18:00 发表
一位深圳做数码相框的朋友,他说欧博景丰都是用国产MP4方案,并知道其方案商。如果真是,这MP4太贵了。

这是肯定的!

原帖由 tanjinhao 于 2011-4-10 16:12:00 发表
另外本人手多多,在7C上进行屏幕校准2次,用手指再进行屏幕菜单操作时,发现触摸屏有“失灵”现象,只能用遥控器操作,解决办法为:用遥控器重新进行固件升级,欧博网上发布的2.66体验版默认是英文的,选简体中文就可以了。 发现多次屏幕校准功能不够完善。

当你再次进行屏幕校准时,触摸屏将再次失灵,不信你试一下,当然你重新进行固件升级,又好了,此机可能硬件与软件兼容存在问题,
我想这到底是电脑的东西,HIFI厂要加强学习,光靠第三方的技术不行的,否则日后的产品还不知道又会出现什么新问题!!!!!

8C使用时发热量很大,机壳有40度以上,请问这正常吗????

回复 1730# eric 的帖子

版主的回复就是及时.谢谢

原帖由 qiyingjun 于 2011-5-3 12:13:00 发表
转个霍洛维茨的TAPE,24/88

1.Schumann: Kinderszenen (Scenes of Childhood)  Op. 15
2.Schumann: Toccata, Op. 7
3.Scarlatti: Sonata in ......

下载了,但7C播不了,电脑就没问题,谁能帮助解释下,
发新话题 回复该主题