发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

看了好久这个帖子,不知道理解的对不对,7C就是一台电脑,8C就是一台解码器。

其中的优劣,我想不必太过去苛刻,在以上两个条件的影响和制约下,能够达到什么水平呢?科学技术在不断进步,将来会有什么样的声音出来,或者我们能听到什么样的声音,现在谁也不知道。但是至少现在有这个东西出来,我认为已经是进步了。

数字和模拟的关系,我同意的观点是,数字的最终目的是能够达到模拟状态,但是永远都达不到。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

刘员外家的姑娘漂亮,都快赶上张员外家的姑娘了,张员外家的姑娘真的是太漂亮了,简直就是貂蝉了。
你说我选谁?貂蝉嘛!

先说我的观点:不同的USB线对你想要她发挥的作用是有影响的。

一直在忙着下载收集音频文件了,这个话题我喜欢听,好戏还在后头。
没有调查、没有实践就没有发言权,目前要做的是升级宽带速度,购买硬盘,收集文件。至于这里,我先敬候佳音。

请教大侠们,我用千千转换16B\44K的APE成24B\96K的WAV听不出来什么变化,是不是多余了。

听了E版的评述,更加坚定了信心。

每天必读的内容,期待

数字播放机应该是好于CD机才对,能够把机械部分全部去掉,把电源的影响去掉,超过CD机是对的。如果音频资源价格不高,CD机将消失。
发新话题 回复该主题