发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版现在沉迷CAS啦?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

刚刚在淘宝掏了24.192的音乐,用GoldWave播放,截了张图,请教E版:高频72k的信号是什么来的?为什么36k就没有(或较弱),而72k的显示较强。

用photoshop cs3 转换,也只有jpeg格式,没有jpg格式

已将图片通过邮件发送到E版邮箱,请E版帮忙贴图,谢谢

好啊,独乐乐不如众乐乐

经过多次的转换,肯定没有LP好,直刻LPCD也没有说比LP好,我认为接近LP的声音已经不错了

刚刚在客厅装了一台htpc,用的是华擎amd的880的主板,集成声卡是realtek alc892,他的光纤可以输出24bit 192Hz,我的AV中心也收到,并显示出24bit 192Hz,正在准备比较一下16bit 44.1Hz的区别

刚下完,速度较慢,还没有时间试听,但64位的文件比32位的大,应该不是10秒的问题

请问E版,马兰士NA7004的效果如何?价格看《音响技术》满吸引的噢

没有问题,我的主板有光纤输出,26日有试听,去看看

快乐的巴黎人第二张昨天下了,但解压不成功,想今天再下,但115已经没有了,需要提取码,请各位大侠提供提供,谢了

可以下载了,不过下载完以后,不能解压,说:CRC失败、文件被破坏,文件末端不能解压

刚才看了,是IE的问题,文件的大小不对,要重新下载,谢谢提醒

大家都在讨论软件、硬件的问题,我想了解的是最根本的问题:各位大侠是用什么把黑胶转换成电脑音频格式的?声音的好坏、格式的高低,我认为这才是最重要的。

好东西,欧博的高清比我的CD好多了

是的,在播放FLAC文件时,爆音很厉害,还有很多杂音,本来FLAC是开放式的,不难调整,等待下一次升级

固件升级了,flac的爆音是没有了,但不知道ape的解决没有?

是的,由CD再抓轨成192KHZ意义不大,24BIT对动态还是有好处的

没有一定要用优蛋才能下载,我是内网,把优蛋屏蔽的
发新话题 回复该主题