发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

版主,您用的是什么播放软件?
对这个非常感兴趣,正打算升级音源,哈哈!这个试听来的太及时了!
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 eric 于 2010-11-12 23:07:00 发表
原帖由 mwin 于 2010-11-12 17:05:00 发表
版主,您用的是什么播放软件?
对这个非常感兴趣,正打算升级音源,哈哈!这个试听来的太及时了!

如果是欧博这个,不用自己搞什么播放软件,7C已经有播放软件,你把硬盘/U盘插上就可以播,比用PC播方便多。

哦,那真的很方便,谢谢版主回答!

原帖由 haha3333 于 2011-3-12 13:26:00 发表
听了E版提供的罗文演唱的卡门,音效惊人,异常清晰通透,堂音丰富

同感!效果非常出色!谢谢E版!
最后编辑mwin 最后编辑于 2011-03-14 19:30:07

前天把7C\8C提回来了,等周末好好折腾下把一堆APE\FLAC都转成WAV

3.17欧博发布新的2.66固件体验版,试了下升级,始终未成功。

晕倒!
升级2.66显示更新完成后机子黑屏,10多分钟一直未自动重启。重新断电开机,屏幕闪下就黑屏了,看样子要返厂了。唉.........

3.15才收到的机子.......已经发电子邮件向欧博寻求解决方法了

原帖由 eric 于 2011-3-19 23:16:00 发表
原帖由 mwin 于 2011-3-19 22:15:00 发表
晕倒!
升级2.66显示更新完成后机子黑屏,10多分钟一直未自动重启。重新断电开机,屏幕闪下就黑屏了,看样子要返厂了。唉.........

已经和欧博、景丰联系了,欧博、景丰目前发现了3例的这样的情况,更多的是已经正常升级了,如果出现这个情况,的确要返厂重装系统。
因为这个是体

谢E版关注,明天会再和欧博确认下如何返厂。
也建议还没升级固件的请耐心等待正式版。

原帖由 mwin 于 2011-3-20 17:43:00 发表
原帖由 eric 于 2011-3-19 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 mwin 于 2011-3-19 22:15:00 发表
晕倒!

已经和欧博、景丰联系了,欧博、景丰目前发现

返回经销商处,今天通知我可取机子了,说是没返厂换了块板就搞定了,不过板是欧博快递给经销商的,运费到付20元要我出......

原帖由 mwin 于 2011-3-24 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 mwin 于 2011-3-20 17:43:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-3-19 23:16:00 发表
[quote] 原帖由 mwin 于 2011-3-19 22:15:00 发表
晕倒!
升级2.66显示更新完成后机子黑屏,10多分钟一直未自动重启。重新断电开机,屏幕闪下就黑屏了,看

经销商来电,表示运费20元不用出了,由欧博承担。感觉现在国内厂商的售后真进步多了,更人性化了!表扬下!
另外建议能参考下电脑主板的双BIOS设计,一个固件出厂固化好的,一个是可升级的,如果升级固件时出现问题可以马上用出厂固件重启.

原帖由 mwin 于 2011-3-24 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 mwin 于 2011-3-24 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 mwin 于 2011-3-20 17:43:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-3-19 23:16:00 发表
晕倒!

7C昨天已取回。欧博已帮着升级至2.66,可使用封面。谢谢eric版主和大家的关注!

一点小发现:用U盘播放要选用高速的U盘。
我用16G 金士顿 DT101GT 播放24/192音频有时会有跳音现象,同样曲目放在另一个高速的32G的金士顿U盘上和移动硬盘就没这种现象。

24/96和16/44.1放在低速U盘上都能流畅播放

今天hdbits.cn又登录不了......

原帖由 eric 于 2011-4-2 10:33:00 发表
原帖由 mwin 于 2011-4-2 8:59:00 发表
今天hdbits.cn又登录不了......

现在可以了,昨晚12点多网页已经打不开,但仍然可以下载,今天早上网页和下载都不行。

试了下现在可以了

原帖由 eric 于 2011-4-12 22:01:00 发表
原帖由 ltw 于 2011-4-12 21:12:00 发表
E版 能否上个完整版的安塞美《皇家芭蕾》?

呵呵,您真识货。
《皇家芭蕾》的45转、9碟单面版本黑胶24、192高清已经在我的硬盘上,我准备找个黄道吉日沐浴、焚香再放上来的。

期待!!

最好也能支持安卓啊

晕啊,欧博出的新固件还是beta版,啥时候能出正式版啊?

原帖由 eric 于 2011-5-6 10:37:00 发表
告诉大家一个好消息。
刚刚和欧博沟通完,原来欧博已经在做一个比Linn更好的操作方式,最快2、3个星期就可以出来。
这个操作方式就是我和大家都最想要的方式。
现在的升级的欧博7C操作方式是:音乐硬盘连接电脑,电脑通过WIFI把音乐信号给无线路由器,路由器把音乐信号给7C,这样音乐信号经过多次传递,怎么样都有损失的。
而最新的、正在测试阶段的方式是:
硬盘继续接到7C上,本地播放,操作信号

谢谢E版的消息,十分期待!
发新话题 回复该主题