发烧论坛

返回列表 «100101102103104105106107» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 10080楼87842888的帖子

感谢,说说听感啊,期待!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

厉害!E版害人不浅,哈哈。。
肥仔 发表于 2017/4/19 23:06:18

都怪我啊!

回复 10084楼爱乐苍狼的帖子

抱歉,没有任何印象了。

回复 10086楼cai663的帖子

谢谢,要与时俱进啊。

悄悄的,这个贴已经有300万的浏览量,发帖纪念一下!

《西班牙花园之夜》黑胶高清文件,保留2个小时。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-24 16:06:48

大家都很关心欧博R8S和R8P声音有什么区别,今天也进行了对比。
不对比的话,R8S已经非常优秀,对比之下,R8P整个音乐气氛更加浓烈,音乐更加流畅吸引人,更加温醇有贵气。
光说不练假把式,继续用德生HD 80来录音,24、96格式文件,大家自己对比一下。

R8S 交响乐:http://pan.baidu.com/s/1bA3NRK
人声:http://pan.baidu.com/s/1i5LvifF

R8P交响乐:  http://pan.baidu.com/s/1gfqXdYV
人声:http://pan.baidu.com/s/1ccUeVO

最后编辑eric 最后编辑于 2017-04-25 22:59:26

回复 10100楼eric的帖子

请问e版,这两首人声的录音都是用RCA模拟输出(无胆)输出......
lemontree13 发表于 2017/4/25 20:43:55
对,都是RCA无胆模拟输出。滤波模式都是出厂默认设置。

回复 10103楼lemontree13的帖子

非常感谢您的反馈!

也期待大家分享各自对R8S和R8P录音的区别,我会短消息之前的下载链接给分享的朋友。

回复 10108楼liushami的帖子

非常感谢您的听感,很详细,请收短消息。

请问E版,欧博R8pro能播放SACD iso文件吗?
zhougs 发表于 2017/5/22 10:06:56

支持的。

r8p和r8s的录音文件都听了下,8P的硬素质强于8s一个档次,声场、层次和瞬态都更好,8p的声音整体上更均衡,8s主要偏下中下盘,听古典明显8p更强大,听人声我觉得8s声音显得更有感情,韵味好、泛音足。
wjy640 发表于 2017/6/17 15:34:45
非常感谢分享!

感谢E版,小弟最近也打算入个播放器,A280III按您说声音有万元级器材的表现,是否已经接近了万元级别的CD机啊,同等价位还有其他播放器可以推荐吗,谢谢。
cjwells 发表于 2017/6/18 0:49:47

大家经常问数播和CD机的对比,其实,不是一个平台上的,很难对比,为什么呢?
大家问数播和CD机对比,潜意识就是播CD碟和播CD文件的效果对比,CD机是读CD的直接数字讯号,数播要播的,就经过好多的机关:抓轨的精度、读的是硬盘还是U盘、如果是U盘还好,如果是硬盘,硬盘盒的供电方式、USB线的档次。。。。。。。。。。

只要您的抓轨准确、读的是U盘或者线性电源供电的硬盘、配一条好的USB线,和同级别的CD机是不相上下的。

对于举世闻名的维也纳爱乐乐团来说,一年两度盛会,一场是在金色大厅的新年音乐会,另一场就是五月在美泉宫花园里举办的夏季音乐节!——田艺苗(2017.5.23)

2017年5月25日,维也纳爱乐乐团将在美泉宫举行2017年夏季音乐节。音乐节今年的主题是“神话与童话”——维也纳爱乐乐团将演出从德沃夏克的《水仙女》之“月亮颂”、柴可夫斯基的《睡美人》组曲、拉赫玛尼诺夫的《春潮》,到洪佩尔丁克的《汉泽尔与格莱特》序曲、斯特拉文斯基的《火鸟》、到大家耳熟能详的电影音乐如约翰·威廉姆斯的《哈利·波特》海德薇格主题曲……等。本届音乐节指挥由德国人克里斯托弗·埃申巴赫担任,女声独唱为美国女高音芮妮·弗莱明

2496资源:
http://pan.baidu.com/s/1skMnj3J
最后编辑eric 最后编辑于 2017-06-18 11:21:23

常回家看看,E版好
liushami 发表于 2017/7/10 10:11:27
您好!多发言哦。

回复 10124楼皮皮虾Leon的帖子

请收短消息。

回复 10126楼wwxxyybb的帖子

这些问题都是文件名造成的,解决方案:1,把文件名改为简单的A或数字。2,把文件拖到电脑桌面去解包。

R8 Pro 已升级4497芯片的朋友,能在这里说说升级前后的变化吗???
食古轩主 发表于 2017/8/22 12:40:42
同问,我的升级还没有回来。

轩主大哥玩得好H呀,呵呵,俺买了台sacd转盘,出了数播准备玩回cd了。
去吧 发表于 2017/9/12 8:58:25
非常好,我一直担心没有人买SACD机,就没有唱片公司出SACD碟啦,谢谢。
发新话题 回复该主题