发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜----换西门子漏保与空开 [复制链接]

元旦前购入的63A西门子漏保与空开,今天正好有空,把家里的配电箱倒腾了下,换上后简直出乎我的意料,听苏曼的佳人曲泛音增加了一大圈,以前听不到的细节一一程现,花了小小的700块,比我换几千的电源线不知道强多少倍.建议大家别忽视了漏保与空开,真的很重要啊!
本主题由 版主 eric 于 2010/1/15 9:50:50 执行 设置精华/取消 操作

那会心里作用啊 ,我是换前在听的,没事做就想起那漏保与空开.所以就换了!换好后听应该算直接对比的吧!真实有效的啊

我换的是家了的配电箱的,电表出来的没换的 ,那自己没办法换的 啊,要切断那整栋楼的线的,要叫供电局配电班来换的啊,所以没敢动的啊

我家里边不是专线的,但从这方面看,要专线的话,改善肯定会更大.要专线也只能准备换房子!为了听音乐,我的目标是换套别墅的,本来09年年处有机会买的,可惜 错过了!现在的房价,只能再等等了

分管音响的空开换掉的,不是专线,现在埋在墙里边的应该2.5平方的线

分管音响的是用了16A的,总电表那个空开要换的话非常麻烦的,这个自己是无能为力的啊,但就换自己家的那2个我的听感已经比较的满足了啊,哈哈

16A的也是西门子的,总表箱的我拆开看过了,要换的话要把别人家的总控空气开关也得一起拆来的,想想也算了,太麻烦了啊

我自己的感觉是换空开的效果要比换墙插的改善大,我的墙插换了禾宝的8300,说句实话,感觉没什么改变,但换空开就不一样了,改善明显的

对于低压我真到了解的不多,本人是搞高压的,世界上最高电压的设备2400KV的就是我们公司搞的,哈哈!有点广告了啊

理想是那样的啊

今天把电表端的空开换了,声音提升不少!

哈哈,我先屏蔽下!
发新话题 回复该主题