发烧论坛

发新话题 回复该主题

Magnepan屏风扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]lqdxy[/b] 于 2011-10-22 22:18:00 发表
中高频比较透明,但低频方面是硬伤。 [/quote]
看玩家的调整和搭配功力了,低频量感和下限都有不错的表现。
淘宝商店 - http://sghifi.taobao.com
歌賦音響 - 聆聽音樂,品味生活。我們不僅僅提供音響器材,更為您提供完美的聲音!
微信公众号:带着唱片去旅行(欢迎订阅,不定期分享音响、唱片、旅行相关知识)

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

期待用家多点发言。

很喜欢这个喇叭!!!

有20.1不想玩出吗

玩厌了丢给来,求大门板

找到升级目标,有喜欢大屏风3.5的吗腾地方

我也期待下对音箱是magnepan,大家讨论最多是需要大功率,大功率确实很贵,特别是A类;有烧油用D类表现不错(我自己D类100w),那有没有人用专业功放呢,我看全新皇冠500w也才4000元左右,很多人也用他做后级,拿来给magnepan不是正好,大家有试过吗?希望发表一下意见。

本人经验和感受,觉得如果只是说推动能力,大功率能翻倍的(即100瓦8欧,200瓦4欧那种)都能控制的很好,但如果要讲究点音色和细节,还是需要挑选下,因为屏风的分析力真的挺好,分析力不够有可能显粗,我曾用老krell的SAS200 推3.5R,力度和场面都十分棒,但细节就不如麦仔333和现在的ARC CL150。供参考

很另类的音箱 差点买入
发新话题 回复该主题