发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

请问E版,钟神那台CD机煲够未?声音够不够水分?希望能够帮忙比试一下钟神的甲类合并机JA-99D。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

看来关注国产货的都好多人的,希望此贴子不要沉下去,不过E版就有得忙了,呵呵。

钟神JA-99D,甲类100W那款,标价16800元,听过几次,印象不错,有心考虑它,请版主试听.评价,谢谢.

慢慢来,看连续剧。呵呵。

原帖由 eric 于 2009-11-5 14:30:00 发表
原帖由 oryx 于 2009-11-5 13:17:00 发表
建议斑竹,对国内几大厂家的旗舰或者主流音箱产品,来个PK!!!

惠普、杰作是其中的代表了,扬声器一直是国货中的弱项,你想PK哪几个?
钟神的旗舰音箱是不是国货,表现弱吗?

原帖由 小河19 于 2010-8-3 10:53:00 发表
如果声音好的话,11900也不算贵~
按照国情,算贵了点了,如果声音不差的话还过得去,如果象德颂R30这样的定价,相信敢碰的人没几个,特别是有个V8i这个先例.

听过260,推新德克的书架,欧洲风格,声音不错,估计这机推好唯六有难度,因为听过A600推唯六,两机主要区别是,A600驱动力好,声音不够细腻,260就相反,所以我估计,260推些不是太大食的箱,还是有不错的表现的.

原帖由 残剑831 于 2010-8-13 17:50:00 发表
[quote] 原帖由 okjiang 于 2010-8-13 16:27:00 发表
谢大家的推荐 希望哪位能把声雅203mk、紫禁城、A600新版搭配雨后m30音响的听音感受告诉我再次感谢大家。
    我个人认为功放的控制力和定位空间感是其关键能修饰音色更好。国产的音箱和cd相对进口大牌差点细节(5万里) 但是功放我觉得没差多少(5万里)。
    音乐味道让cd来调对不
非常同意残剑兄的观点,米够就上NAIM,不够就试试艺术家260,对于M30本人很了解,因为经常去海印诺昌,自己也玩过雨后。
最后编辑jadis12 最后编辑于 2010-08-13 20:16:43
发新话题 回复该主题