发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听惠普维真五号SE收藏版落地扬声器。新增维真五号PRO收藏版。 [复制链接]

回复 139# eric 的帖子

版主:你好!我的是维真五号收藏版,是九十年代中买的。十多年来它一直陪伴着我到如今,我始终都没有放弃它。我喜欢它的声音,只是觉得高音声音欠缺点。我想请你帮我联系厂家,能否将我的箱子回厂更换单元?谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2009/8/19 0:32:41 执行 主题置顶/取消 操作

回复 141# subvert 的帖子

你厂现在还生产SE版箱子吗?能否以旧换新?

说实话我很喜欢你厂生产维真五号收藏版,如能以旧换新换成SE版那就更好了!其次,还可以瞒天过海过我老婆这关,这点很重要!

回复 141# subvert 的帖子

你好!怎么没有回答?你厂现在还生产SE版箱子吗?能否以旧换新?

现在都时新以旧换新啊!何况我的箱体同SE版是一样的,低音喇叭也是一样的。或者我的维真五号收藏版6000元出手,谁要买请和我联系。

回复 157# subvert 的帖子

我想请教你,我想换高音单元,在不需要动分频器的前提下,换什么型号的单元?你厂有吗?能否卖给我?谢谢!

回复 162# subvert 的帖子

能否给个意见,买哪种型号为好?谢谢!

版主你好!我最早买的第一代维真五号收藏版,但高音比较差点我想换嘉圣德极海尔式气动式高音不知能否可行?

回复 225# tbq66666 的帖子

我最早买的第一代维真五号收藏版,和维五SE收藏版不同,维真五出来没有多久就出了一款维真五号收藏版2,这款主要就是换了高音喇叭其他没有变。第一代维真五号收藏版在放高音时声音有点开叉。这有是第一代维真五号收藏版的最大缺点。

回复 227# tbq66666 的帖子

谢谢!
发新话题 回复该主题