发烧论坛

返回列表 12345678» / 72
发新话题 回复该主题

超强音响、AV电源专线配件(新增加ABL超级紫铜座) [复制链接]

帮顶!
本主题由 版主 eric 于 2012/10/28 23:52:49 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 无胆匪类 于 2009-5-20 13:29:00 发表
不用了解,你要多少?就按你这两个规格,100元和150元我就可以交货给你!
兄台能的话,真是烧友的性福了,我还一个,能按LZ的规格来做的话,我要一个100的,主要是外观统一..
另:谢谢梁生!

打少个字,是还差一个

哈哈,搞了3次专线,这次搞对方向了!!!

之前搞过2次专线,用国产6方线单路直通墙插,认为直通效果应是一流的而没有任何安全措施,但系统声音均带粗硬干感,火燥很旺。前段时间按LZ的方案搞了半截专线改造:电表------闸刀开关------25米长6方熊猫单芯铜线------西门子80A漏保-----分出两路3米长倍耐力6方线------分别到两个紫铜座,插芯(COOPER冰冻插芯)----CD和合并功放分两路取电。经长煲试听:音场纵深较前加深,背景宁静,乐器分离度有改善,低频有了影子,声音的水分出来了,较润泽,歌唱都终于有了感情度。但声音的离箱感还欠缺,还是有些硬,但上面仅有的改变已让我高兴不已了,仅投资2000多元就有了这样的效果,搞对方向了,这使我有了进一步深入的冲动。

是歌唱者终于有了感情度。
说实在我原来为CD机换了条3000元的瑞宝顶级的电源线,改善没有这么大。

得梁兄引见,和王生讨论了发烧经,受益非浅,谢谢!

已收到合宝5362BK,外观很重型,令人注目!计划按指示功放使用。

兄的合宝5362BK---真的很强大!!!

太好了,谢谢梁兄。

梁兄把你的地址给我啊:)

哪个兄弟有梁兄的地址,请发给我,谢谢:)

这下子梁兄你想不给也不行:)

原帖由 lin_007 于 2010-3-26 9:25:00 发表
更换了紫铜座,上上听感。
      我的系统原来有电源专线两路,一路是6平方倍耐力和40A西门子开关,采用美国WATT GATE 381AG五星镀金电源插座,另外一路是4平方倍耐力和25A西门子开关,采用SINE的顶级镀铑电源插座,插座盒子才用普通的铝盒,铝盒均不入墙。
      前段时间,新进了IsoTek Sigmas电源处理器之后,一度对插座等小配件失去了兴趣,以为有了电源处理器,插

由于紫铜较软,所以安装时一定要小心!真的要较劲的话,滑牙了可能会对声音有影响的:)
我是这样做的:拆下每一个螺钉时都记住它和铜座相应的位置,并且铜座面板也和原来一致,上紧螺钉时,直接用手握着螺杆上钉而不是握着螺丝刀的木柄。这样就不易滑牙了。要是真的滑牙了就点一到两滴白乳胶干了后可扭紧。

帮顶

强!!!
欢迎五一有空来玉林玩:)

梁生已把系统弄得很好了,一对落地箱已出神入化,五分体功放牢牢地把单元轻松的抓在手中......能于此,一个真正的玩家。相比之下我的ADAM就无以自容了/

兄客气了。
金榔厂家应当给梁兄发奖金,金榔玩家不妨向LZ学习。一对玩尽了的箱,试想有多少人敢这样说。
不听不知道啊,真好。

晚上和我一起睡HIFI厅:感动中。。。

源于纯粹的专业电源方案。

本欲邀兄携线而来,全套上档。

如今器材推倒重来。

ddddd

顶顶赫!

威猛啊,好东西。
发新话题 回复该主题