发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

古典黑胶 LP出售 [复制链接]

回复:古典CD交换

KEGEL马勒第一要了

回复: 古典CD交换

马一是这个不?
盒子哪里有口
请明示

我晕
LS你怎么说话呢
招你了
我吃撑,你还噎死呢~
别说十块,当年我五块都买过。现在没得卖想听又能怎么办,40一张口原确实贵了点。但录音不好找了。关于品相问题我还要LZ确认好再决定的。

CONCERTO 32            马勒第七交响曲          伦敦新爱乐乐团 J HORENSTEIN指挥                              法版            30.00
可否上图?是立体声吗?
暂定

回复:古典CD交换(出售喜爱的古典CD)

?LZ自己说自己怎么还左一个LZ右一个LZ?
你的那张马七图片根本找不到
让人心里不踏实
不是怀疑LZ,但是卖东西提供货品信息是卖家的责任啊。尤其是古典音乐版本繁杂,图片说明更是必要的。希望LZ改进工作方式。
最后编辑莱纳 最后编辑于 2008-06-16 11:46:55

回复:古典CD交换(出售喜爱的古典CD)

VANGUARD SVC-45  格里格霍尔堡组曲 布里顿简朴交响曲  英国室内乐团  J Somary指挥  美版          40.00
VANGUARD 83841/2  巴赫平均律第一卷                                M Horszowski钢琴                日版 2CD    100.

回复:古典CD交换(可用支付宝)

这堆RCA给个图
RCA 74321 72372-2  威尔迪 法斯塔夫 NBC乐团 Toscanini指挥The Immortal系列 欧版 2CD 65.00
RCA 74321 69429-2  理查斯特劳斯  埃及的海伦 Jones Thomas等演唱J Krips指挥 欧版 2CD 70.00
RCA GD81969  威尔迪  奥赛罗Vickers Rysanek Gobbi演唱罗马歌剧院Serafin指挥 德版 2CD 80.00
RCA 09026-61268-2 瓦格纳歌剧序曲和前奏曲等 皇家爱乐 L Stokowski指挥    美版JVC压片  50.00
RCA 74321 845922  雅那切克钢琴作品&小提琴奏鸣曲等等    Firkusny钢琴          欧版  2CD  60.00
RCA 74321 740142  德沃夏克第8交响 大提琴协奏Piatigorski大提波士顿交响Munch指挥 欧版35.00
RCA 74321 725292  贝多芬第9交响曲                波士顿交响乐团 E Leinsdorf 指挥 欧版        35.00
RCA 74321 725302  柏辽兹 幻想交响曲及序曲  波士顿交响乐团 G Pretre指挥      欧版        35.00
发新话题 回复该主题