发烧论坛

发新话题 回复该主题

Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。 [复制链接]

LP-90也能玩双臂

“上次曾经和大家提起电机的皮带轮拧紧了三个固定螺丝后,转起来总是不平。任凭怎样细心调整都没用。”我的就没出现过这现象。
本主题由 版主 eric 于 2016/12/18 22:06:48 执行 批量删帖 操作

LP-90也能玩双臂

我也觉得奇怪,官网打不开。

漂亮

非常石头兄,请问你用的是什么唱放?

回复 90# 非常石头 的帖子

一定要介绍介绍!官网有上不去。分体电源?分离元件、电子管、集成块、升压牛?能否能选择输入阻抗?
谢谢石头兄。

回复 94# 非常石头 的帖子

石头兄,这唱放上市了吗?多少钱?谢谢!

阿玛尼

我觉得阿玛尼的售后真的非常不错,有问题反馈,马上就有答复。LP-90想玩双臂,马上就寄配件。
不像我的君子有问题,向大昌留了3次言,都无人理会。咨询CMC的线材也是毫无音讯。

[quote] 原帖由 [b]chy[/b] 于 2009-6-14 23:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]非常石头[/b] 于 2009-6-11 11:36:00 发表
最好还是直接跟厂商或经销商联系。听说现在因至力于出口欧洲市场,已不设专卖店了。 [/quote]
一切 都是那么的听说
那官方网站 就一直没恢复过 难道完全去做OEM贴牌去了
我觉得 这个[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-132595.aspx][b] [/quote][/b]

[b]照大哥这样说法,就是不在中国销售的、或者停产的器材,就不能设置用用家专区?太偏激了吧![/b]

是真的就可惜了,很有性价比的东东啊!
我只知道他们的公司很大,阿玛尼品牌只是其中之一,还做OEM。
前段时间他们曾总还亲自把配件顺路送到昆明。

有些人别有用心!

我是昆明阿玛尼LP-90的用家,机器在云南试听文化中心购买的。
这个用家专区是提供一个大家交流、使用的经验,可以是好也可以是坏。
但不可能因为没有官网站,没有售后就要求关闭这个用户专区!
(售后可以联系经销商啊,我闲麻烦就直接打售后电话或曾总的电话,已对机器进行了两次升级,一次加了个SME唱臂板、第二次免费送了个可以玩双臂的底座)

[quote] 原帖由 [b]非常石头[/b] 于 2009-6-18 22:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]乐虫88[/b] 于 2009-6-18 20:48:00 发表
我是昆明阿玛尼LP-90的用家,机器在云南试听文化中心购买的。
这个用家专区是提供一个大家交流、使用的经验,可以是好也可以是坏。
但不可能因为没有官网站,没有售后就要求关闭这个用户专区!
(售后可以联系经销商啊,我闲麻烦就直接打售后电话或曾总的电话,已对机器进行了两次升级,一次加了个SME唱臂板 [/quote]

对于他们的周到服务我感觉到很满意!不像大昌公司,因为君子在使用问题上在国内4个办事处留了3次言,都无人理会!!!

我只知道昆明的代理!嘻嘻
发新话题 回复该主题