发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(156)暨赠碟试听(153):柏菲唱片《赵鹏... [复制链接]

回复: 最新发烧唱片在线试听(156)暨赠碟试听(153):柏菲唱片《赵鹏 再低音一次》

唉,又没中

回复:最新发烧唱片在线试听(156)暨赠碟试听(153):柏菲唱片《赵鹏 再低音一次》

报个名吧

回复: 最新发烧唱片在线试听(156)暨赠碟试听(153):柏菲唱片《赵鹏 再低音一次》

原帖由 tty123 于 2007-12-25 16:30:00 发表
嘿嘿,做个替补

好的,这次就给你。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2007-12-25 23:30:00 发表
原帖由 tty123 于 2007-12-25 16:30:00 发表
嘿嘿,做个替补

好的,这次就给你。

谢!

回复:最新发烧唱片在线试听(156)暨赠碟试听(153):柏菲唱片《赵鹏 再低音一次》

现在的口水歌,一个调! 没什么新意!!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

报告:还未收到

E版请收信

2006的会展上麦景图的一次试音碟中第一次听到赵鹏的《外婆的澎湖湾》,我就被他的声音给吸住了,那是我无法忘记的声音,27号的我来迟了吗?

原帖由 Adi 于 2008-1-10 21:03:00 发表
2006的会展上麦景图的一次试音碟中第一次听到赵鹏的《外婆的澎湖湾》,我就被他的声音给吸住了,那是我无法忘记的声音,27号的我来迟了吗?

那是赵鹏VOL.1《人声低音炮——闪亮的日子》的第二首,效果很HIFI

最新发烧唱

最新发烧唱
为中国发烧唱片业点赞

经典发烧男低音。
发新话题 回复该主题