发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製...

营长:很难找到合适尺寸用来垫付MARK仔(马克)"怪兽"型后级的垫板,以下分别报到江门的每件价,多谢!
1.SUB-RS50G
  尺寸:W500×H55×D450mm
2.SCB-CS50D  
    尺寸:W500/H55/D450mm
3.SCB-CS60D
    尺寸:W600/H55/D600mm
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复: ---發燒集中營---木内和夫製品,耳機,高丘製品等(工事中)。。。

[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-9-6 11:45:00 发表
营长:很难找到合适尺寸用来垫付MARK仔(马克)"怪兽"型后级的垫板,以下分别报到江门的每件价,多谢!
1.SUB-RS50G
  尺寸:W500×H55×D450mm

营长:那我定要这块板一块:1.SUB-RS50G
  尺寸:W500×H55×D450mm.
请给建行帐号,叫他们速发货,月底有得用

回复:==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件...

风叶之声78老兄好!这块板我用来垫付照过相一下的了,前级三KG重,脚下有圆周纸垫付着的,照完相拿下打包的,安心用就是了,只因为我买的是SUB-R50G的55MM厚的板,而且日本佬却发错这块给我,我知道他是商品货,打开才知道货不对版,所以只照相后收好等营长发落啦,放假那几天都忙碌考活动和游玩,没有拿来长听的,因营长之前叫写钉和板的听感,故有此念头留下影印,我看过的东西是正货的,大家都是烧友,不是玩玩吗,用得放心就是了.;P

照好后入包.
聚会相片 173.jpg (, 下载次数:139)

jpg(2007/10/12 20:42:55 上传)

聚会相片 173.jpg

聚会相片 176.jpg (, 下载次数:122)

聚会相片 176.jpg

聚会相片 177.jpg (, 下载次数:139)

聚会相片 177.jpg

聚会相片 178.jpg (, 下载次数:87)

聚会相片 178.jpg

最后编辑乐林8 最后编辑于 2007-10-12 20:42:55

回复:==發燒集中營==木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,配件...

期待了整整两个月!好事多磨啊!今天板板终于收到了!货很靓,请问板板下面四个锣钉多少钱,因为我用128斤的后级之上,所以想稳固方便而想用四个锣丝钉,报个价给予.多谢!

最后编辑乐林8 最后编辑于 2007-11-29 23:50:18

营长!发个信问厂家,这两块黑色的阻尼物质(砂棉)用来放那里的,如果是垫付,放那里比较合适?

如图示黑色的物品

(营长)应该是垫在机器下面后出现不平的时候用来调整的东西,如果垫上以后没有发现不平整就不用放进去。
请把那张黄色的东西拍个图片发上来,谢谢!

(乐林)请懂日文的朋友们帮翻译一下这几行文字!是如何用的,营长帮忙看一下是说了什么的?
最后编辑乐林8 最后编辑于 2007-12-06 16:40:33

营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了.(HT-SP4锣丝钉下面有垫饼吗?是那种型号,又是怎么样形状的.有图发图)
最后编辑乐林8 最后编辑于 2007-12-10 16:56:52

配件,高丘製品等。。。

原帖由 发烧集中营 于 2007-12-10 19:37:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-12-10 16:50:00 发表
营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了.(HT-SP4锣丝钉下面有垫饼吗?是那种型号,又是怎么样形状的.有图发......

营长:帮我定要HT-SP4一套吧!目前我只放于前级上用.先要这个.以后再算吧.给个建行帐号,总要汇多少钱给予发个信吧.多谢.

耳放,超高音,配件,高丘製品等。。。

原帖由 发烧集中营 于 2008-2-2 23:12:00 发表
[quote] 原帖由 乐林8 于 2007-12-10 16:50:00 发表
营长:HT-SP4高丘板下用的四棵锣丝钉和RS-500钉是怎么样的外观,发个图示上来看看,又要定了.(HT-SP4锣丝钉下面有垫饼吗?是那种型号,又是怎么样形状的.有图发......

营长:要一套,发过来给我,地址已发给予.多谢!

唱放,耳機,耳放,超高音,配件等。。。

原帖由 发烧集中营 于 2008-2-13 22:59:00 发表
乐兄,HT-SP4今天已发出,应该明天可以到,请注意查收,谢谢!

收到了,钱我给予补上,多谢营长.
发新话题 回复该主题