发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 skywalker 于 2007-8-1 12:56:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2007-7-31 23:28:00 发表
[quote] 原帖由 skywalker 于 2007-7-31 12:30:00 发表
营长,我定的PTS-4到货了吗?

另外能介绍一下STAX耳机的价格吗?

您好!
4040到手价8900元/套,007价21800/套。

---發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

以上2位已回復,請查收,謝謝!

--發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 迷糊 于 2007-8-6 23:35:00 发表
TITE-46PIN我要两套,地址还有吗?往哪个帐号汇款?

釘已今天中午發出,板這2天寄出,請注意查收。

原帖由 海涛123 于 2007-8-7 22:14:00 发表
迷糊兄辛苦了,什么时候回来呀?

呵呵,海濤兄等不及了?

原帖由 迷糊 于 2007-8-9 1:29:00 发表
木内和夫的东西俺是满有兴趣的,研究一下再说。

刚准备了一些,准备寄过来给人YY,到时候预你一个,还有记得准备好你的淫子.
嘿嘿...

原帖由 下毒人 于 2007-8-10 15:00:00 发表
B&W805S的脚架有没有现货?有的话价格能否优惠些?有几种颜色?还钉垫用的是哪款?谢谢!

脚架现在没有现货,要的话直接从日本寄过来给您。只有一种颜色,原装的脚架是不配钉垫的,如果有钉垫的话请确认是否正货。

原帖由 揭阳一鸣 于 2007-8-11 0:54:00 发表
木內的东东。营长别忘了我。

预了您一分了!
东西正准备寄过来,请稍等。

原帖由 yanky001 于 2007-8-11 1:59:00 发表
请问铁三角ATH-AD2000、ATH-W5000、ATH-L3000的最低价格?

明天回复您,不好意思!

原帖由 chief 于 2007-8-11 10:25:00 发表
木内的桃钉有试就好了,嘿嘿,营长搞几套造福大家。

有啊!到时候记得准备好淫子!
嘿嘿...

--發燒集中營---木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 迷糊 于 2007-8-11 18:34:00 发表
两套46PIN、一块板收到,完好,谢谢!~

高丘里面我独爱46PIN,因为效果够明显,以前我的JBL4344下面各放3只46PIN,现在增加到四只,ReVox 760B下面也加了三只46PIN,低频明显扎实多了,现在收音头也听得有滋有味,......

王2的那个是CS-50D,是好几年前出的东西,厚度好像是4.5cm,这个是今年的3月份刚出的,是RS系列的改良版,厚度只有1.9cm,直接放在架子上面就行了。

原帖由 海涛123 于 2007-8-11 22:23:00 发表
迷糊兄回家了吗?

呵呵,等啊等啊等啊等.....

原帖由 小衡 于 2007-8-11 23:01:00 发表
大哥现在还可以搞到全新的ATH-L3000么?

全新的现在已经找不到了,据说当时只出了500个,现在已经卖断市了。
看到有一个2手的在卖,据说只用了几个小时,基本接近全新的,但价格比当时全新的贵了刚好1倍。

原帖由 http1008 于 2007-8-12 9:41:00 发表
请问46PIN一般用在那? TITE-35S是用在CD的吗?

46Pin功放,音源等,基本所有的器材包括音箱都可以用,价格适中,改善效果明显,35S是高丘最顶级的脚钉,材料跟46Pin不同,一般用在音源,功放等器材上面。

原帖由 迷糊 于 2007-8-17 14:37:00 发表
板子的效果很不错,对背景宁静度帮助不小,让声音变得更加流畅,最关键是价格合理,兄弟再给我发两块过来,要同样的颜色~

多谢!

原帖由 海涛123 于 2007-8-18 8:32:00 发表
层板效果确实不错,值得一试!

多谢再次关照!!

原帖由 孙航 于 2007-8-22 16:43:00 发表
脚钉款已汇!机架预定!到了请通知我!

款已确认,谢谢!
另请查收站内短讯。

原帖由 孙航 于 2007-8-22 11:00:00 发表
定下as-1s机架两套,PTS-F 9套,谢谢余兄信任,款未到先发货!

机架是直接从日本发到兄手里的,已定了货,请看站内短讯。
谢谢!

原帖由 threeriv 于 2007-8-31 8:26:00 发表
TITE-46PIN我要两套.请报价!

您好!
已回复,请看站内信,谢谢!
电话:1852-0123-123

原帖由 乐府 于 2007-8-31 15:04:00 发表
请PM   TITE-25PINj脚钉

您好!已回复,请看站内信,谢谢!

--發燒集中營--木内和夫製品,綫材,配件,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,超高音,高丘製品等(工事中)。。。

原帖由 moon.ryo 于 2007-9-1 14:40:00 发表
请PM 鉄三角  2000年紀念  AT-ART2000

您好!已回复,请看站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题