发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港慧涛电声科技代理品牌产品综合专区 [复制链接]

回复:威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品...

马兄,我要你那套功放啊,你的信箱满了,发不了信息给你,

回复:威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品...

功放收到了,这套功放要煲多久才能正常发挥?我现在用的是乐富豪EVO40和国都CDP-S,感觉清爽了一点,可能是我只是用鸡线的原因,希望年初能收到一对ATC7仔来试试

汗。。分体机有多一对信号线啊,接CD 的是相位兄的线(这线出来的质感挺好的),后级的是两年前38.5几百块蓝色的线(是AQ的基线,比较平衡,中频挺舒服的),箱子的线也是相位兄的(中频和质感都不错)。前级和后级电源线只是用你送的原线而已所以现在不太好对比。
我以前用的胆机是美星MC368-B90,

回复: 威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品专区

你的线都是高端线啊,我只是毕业两年的小子啊,零花钱非常有限。。。。。。
线还是找到A7或SCM7听听再配嘻嘻

上了SCM7了,卖家在之前把里面的线换了银线,现在听起来中频不够毒(对比HD600耳机)但也比我的EVO40好了,对了,这个箱子用什么架好?

回复: 威马全新 Wilmer Workshop 及 Virtual Audio Technology 产品专区

哈,现在接在电脑上24小时煲机,内线我看要重新换过了,但还是听你说的那样,先煲机,再找好其它线再说
发新话题 回复该主题