发烧论坛

发新话题 回复该主题

XLO至高线材专帖 [复制链接]

欢迎使用XLO至高线材的来谈谈搭配,以及XLO至高各等级线材的性格特点,希望大家畅所欲言。

jpg(2007/5/31 15:44:18 上传)

回复:XLO至高线材专帖

声音松而不散,空间感特好!速度快高频灿烂!!呵呵喜欢这牌子
http//www.shqinghao.cn

回复: XLO至高线材专帖

我现在解码到前级用了一对UE平衡信号线,解决了我小房间低频量感太多有驻波的问题,曾经也用LE一对单端的比较,在我这里LE的不太适合,LE虽然高频较UE有很大改善,细节、声场也大了很多,但在我的系统上显的比较薄,尤其中频不够饱满,所以我最后留下了UE,同时我又对比了MIT ORACLE 350,350在韵味上要高于UE一个档次,高频UE稍逊350,但低频比350收的快、结实,表现铜管来的嘹亮,更加激动人心。人声还是350好很多。插板上用了一条UE10电源线,一个字:好!
      曾经也用过5.1,后来又听了5.2,就像大力丸一样,如果你的系统低频表现不够有力,那就用它的喇叭线吧!5.2的高频好于5.1很多!后来的5.4就更加好了,但5.4的价格就太高了!
XLO 非限量版平衡线1.jpg (, 下载次数:672)

jpg(2007/5/31 16:24:53 上传)

XLO 非限量版平衡线1.jpg

XLO UNlimited 电源线UE10.jpg (, 下载次数:664)

XLO UNlimited 电源线UE10.jpg

XLO 5.1.jpg (, 下载次数:681)

XLO 5.1.jpg

XLO sig5.2.jpg (, 下载次数:645)

XLO sig5.2.jpg

XLO signature 5.4.jpg (, 下载次数:647)

XLO signature 5.4.jpg

最后编辑一点 最后编辑于 2007-05-31 16:39:15

学习了,UE的线在下还没有接触过,我目前还都是参考二,感觉骨骼很硬朗。

知道签名2.2平衡线多少钱吗?

[quote] 原帖由 [b]liyangzhaowei[/b] 于 2007-6-1 8:53:00 发表
学习了,UE的线在下还没有接触过,我目前还都是参考二,感觉骨骼很硬朗。 [/quote]

嘿嘿!这样听铜管才有感觉啊

想入xlo的线材。

XLO的中高档产品全面,声音“正”,喜欢: :
最后编辑tw1812 最后编辑于 2007-06-18 01:06:21

XLO至高的参考二号信号线哪位在用,素质如何?

[quote] 原帖由 [b]liyangzhaowei[/b] 于 2007-5-31 15:44:00 发表
欢迎使用XLO至高线材的来谈谈搭配,以及XLO至高各等级线材的性格特点,希望大家畅所欲言。 [/quote]
这条数码线什么价格?

上面的都是尤物啊就这些线可以配一套很好的器材了啊:'( :'(
http//www.shqinghao.cn

xlo ultra 10电源线大概要几钱?现在很多假的,想问问正规店大概多少钱?
用过,品尝过的才敢叫好!

点兄,这玩意真是好东西呀!感觉比THE ONE加两大地盒合个人脾胃得多.搞到自己淫心大动,可惜JB贵呀!
XLO LE.jpg (, 下载次数:444)

jpg(2007/8/16 12:22:36 上传)

XLO LE.jpg

这里至高的用户太少了,哪个坛多点?

我也用至高线

全套XLO  太棒了

用XLOhtp12喇叭线搭配雨后箱子如何?哪位大侠了解,请指教一二!谢谢
发新话题 回复该主题