发烧论坛

发新话题 回复该主题

燕飞利士音箱专栏 [复制链接]

回复: 燕飞利士音箱专栏

不错,我从前有一对,具体情况改天再谈。

各个频带都不错,解析力也好。我从97至2004年玩低档的SM115,还觉得不错,当然要花很多精力。KEEPER系列固然更好,

KAPPS,  KAPPA
600现在多米?
我还是很怀念这种声音,尽管已不是用家。

[quote] 原帖由 [b]HIFI坚[/b] 于 2007-6-9 16:29:00 发表
[quote] 原帖由 [b]SHIYUAN[/b] 于 2007-6-9 15:09:00 发表
KAPPS,  KAPPA
600现在多米?
我还是很怀念这种声音,尽管已不是用家。 [/quote]

KAPPA  600     日荣标价19800 [/quote]
          thanks!

[quote] 原帖由 [b]至爱之人[/b] 于 2007-8-18 23:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]SHIYUAN[/b] 于 2007-6-9 15:01:00 发表
各个频带都不错,解析力也好。我从97至2004年玩低档的SM115,还觉得不错,当然要花很多精力。KEEPER系列固然更好, [/quote]

有有对SM115,但我觉得...... [/quote
      我用钟神JA/1--JA99C,山灵S-12,很普通的器材,可没少花功夫:添脚架一个,灌铁沙百分之75,改装成大书架箱;摆位前后两年数十次间距2.3M内拗20度;箱体正面有手动分频器一个,也要多体验,多调试;线材不需太高档,我用怪兽,我想配美国线都可和谐;它的接线柱也太次了点,我换了,不过也只几十元,内部接线换了VDH的清水,也不太破费;房间处理了一下,扩散和吸收并重。这些东西也还耐听,陪了我7年,也和不少比它高档的器材比过,还能得几次平局。现换了听众52SE,也还怀念SM115!
发新话题 回复该主题