发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mimetism用家专栏 [复制链接]

回复 80# wind81andy 的帖子

这倒是目前所欠缺的,啥时候有机会试试。

mimetism用kharma比较对路,上kharma gr1b的效果更佳
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

回复 82# wind81andy 的帖子

查了下,确实是好东西。可惜价位更高了。

回复 83# 老南桥 的帖子

可以收二手的

回复 84# wind81andy 的帖子

旱鸭子,不会游泳,水太深。

对比杰夫250、贵丰小波罗如何?
最后编辑jasonzhangy 最后编辑于 2014-04-22 12:33:01

请问有模范20.1 CD机的用家吗?模范CD机对碟片的纠错能力,是否存在挑碟的情况?

模范15.2推力足,声音清秀、细腻温暖,线条感也合适,全频声音密度高,高频飘逸,泛音多,低频下潜不错(但不属于刺激性),比较耐听,对比RG14ED就是中频略差,RG14ED的黑胶味和开放性声场优势更好。这功放前几年火过,当时潘志强一篇文章说其接近理想的合并机,有些方面超过马克383机皇。
最后编辑jasonzhangy 最后编辑于 2014-03-15 14:03:51

同是15.2的用家,大家的功放都不关,只是待机吗?但待机的时候前面的显示屏还亮着,长期不会有问题吗?

同是15.2的用家,大家的功放都不关,只是待机吗?但待机的时候前面的显示屏还亮着,长期不会有问题吗?

回复 90# henrynie 的帖子

除了耗电,雷雨天会否有问题?

有模范15.2做前级用,配大功率后级的朋友吗?
发新话题 回复该主题