发烧论坛

发新话题 回复该主题

昨天在东莞翔龙听丹拿25周年 [复制链接]

昨天晚上终于去了东莞翔龙,有茶喝,有歌听,有伙计陪着聊。不错不错!

现场的25周年用声雅的前后级推得有板有眼,丹拿清秀细腻的风格很好的表现出来。也算是25周年的超值搭配了。

这次呆的时间比较短,下次再去蹭茶蹭听,想一起同行可以PM我

什么型号?

ray_ji 在 2007-4-13 11:17:55 发表的内容
昨天晚上终于去了东莞翔龙,有茶喝,有歌听,有伙计陪着聊。不错不错!

现场的25周年用声雅的前后级推得有板有眼,丹拿清秀细腻的风格很好的表现出来。也算是25周年的超值搭配了。

这次呆的时间比较短,下次再去蹭茶蹭听,想一起同行可以PM我
翔龙是个好地方,不买音响还可蹭茶喝,呵呵!不过有好茶嘛,还是要孝敬一些给滔哥的。

chris_wcy 在 2007-4-13 11:22:13 发表的内容
什么型号?

声雅的前后级,光注意听了,没看型号,体积好大,象麦景图。不象国产的东西。价格也不贵

电话已经PM. 我真的没注意型号. 反正可以把丹拿特色推出来, 很清静. 伙计赞赏后级, 对前级有点微词

对!所以临走买了张CD当交电费。反正他家卖得便宜。哈哈!

ray_ji 在 2007-4-13 11:23:29 发表的内容
对!所以临走买了张CD当交电费。反正他家卖得便宜。哈哈!
这个好地方我经常去,不过昨晚正好去了朋友家喝茶,下次也许能碰面。:)

好后级,控制力强功率大,声音又不粗,只是吃电严重(100瓦甲类).前级其实也不错,单单缺少一点韵味.听古典及流行曲都很好.以声论价的确是一套好机.

ray_ji 在 2007-4-13 11:35:06 发表的内容
[quote]chris_wcy 在 2007-4-13 11:22:13 发表的内容
什么型号?

声雅的前后级,光注意听了,没看型号,体积好大,象麦景图。不象国产的东西。价格也不贵[/quot

是否是991 ?还是 新推出的的  PSM-300?
另外,翔龙的联系电话,您是否知道?谢谢
发新话题 回复该主题