发烧论坛

发新话题 回复该主题

好些天没有发烧了,昨晚又烧了一次! [复制链接]

友人的LP系统不知为啥,投入已经不少了,一直搞不好,所以他的心情一直不好。由于是俺教唆他这么FB的,所以他的烦恼就是我的。。。。。。压力。

近来稍微空闲了一些,一不做二不休,索性把他的全套LP系统搬到我的办公室里,乘着今天下午暖暖的春日阳光,仔仔细细的调整一遍,看看问题出在哪里

先说说他的LP系统:lenco78唱盘(花祭MKII 个人感觉只比GARRARD301稍逊一筹,而且只是外表上 )
SME3009SII唱臂
高度风SPU Synergy唱头
高度风T1升压牛
老雷胆唱放(管子的价钱远超唱放本身的价钱 )

忙活了一下午,总算有了一点点成绩
原来~~~~~~~

一点毛病也没有,晚上经过上虞高烧圈各位老军医的诊断,一致断定我那个兄弟该去附近的曹娥庙去烧烧香了    

而我肚子里好不容易摆脱SPU诱惑的那条蛔虫,又蠢蠢欲动了,真是晕  好痛苦啊!

几个月没发帖灌水了,拍出来的照片也惨不忍睹,看来去年白混了 各位凑活着看吧

[upload=jpg]Upload/20074821172677952.jpg[/upload]

我这套很便宜又很好声的系统

原来以为搬到办公室30平米的房间会不好听,没想到还是很好,又一次省米了[upload=jpg]Upload/2007482122180978.jpg[/upload]

mylp 在 2007-4-8 23:55:03 发表的内容
这么久不见花花浮头,原来是偷着乐,太不该了!
宝贝都搬到办公室了那在家里听啥啊?

家里哪还有时间听啊,所以就将那些宝贝都搬到公司来了。嘿嘿,工作发烧两不误啊,还可以蛊惑更多意志不坚定者上贼船^_^

黑胶新世界好像没啥节目了,你们都上哪耍去了?

一地鸡线和那台高度风T1升压牛,这个牛还真是贵的有道理 ,又一个前赴后继的兄弟对她朝思暮想了。

我,当然只有今晚听听而已啦[upload=jpg]Upload/20074821244085812.jpg[/upload]

今晚只听老歌,因为HIFI已经无所谓了。。。。。。。

何为HIFI,感觉就是HIFI

不想回家的感觉,就是HIFI[upload=jpg]Upload/20074821273186367.jpg[/upload]

乐林8 在 2007-4-8 23:39:04 发表的内容
支持一下老花兄!干得好!够折腾吧:)烧友说折腾就是乐趣!

呵呵,好久没有这种感觉了,最近空下来感觉温度又往上爬了,晕!

自己当老板吧,真是不错

花兄,昨日黑胶新世界一别,今日168相见,当刮目相看!办公室好啊,真够烧的!呵呵
最后编辑RICHARD_AUDIO

支持一下老花兄!干得好!够折腾吧:)烧友说折腾就是乐趣!

好毒!

花祭 在 2007-4-8 21:22:05 发表的内容
我这套很便宜又很好声的系统

原来以为搬到办公室30平米的房间会不好听,没想到还是很好,又一次省米了[upload=jpg]Upload/2007482122180978.jpg[/upload]

幸福啊~发烧办公室^^

dannyboy 在 2007-4-9 10:22:02 发表的内容
自己当老板吧,真是不错

混口饭吃,累啊~~~~

这么久不见花花浮头,原来是偷着乐,太不该了!
宝贝都搬到办公室了那在家里听啥啊?

真不错花兄,下次回家过去听听!
我的那台145换了个792头左声道总有一股噪声,声音也朦了许多,下次带回老家你帮我查查 ^_^

黑胶新世界好像没啥节目了,你们都上哪耍去了?[/quote]
到这里你会看到全是老面孔:http://www.richardaudio.com/

陈再圆 在 2007-4-9 10:33:12 发表的内容
真不错花兄,下次回家过去听听!
我的那台145换了个792头左声道总有一股噪声,声音也朦了许多,下次带回老家你帮我查查 ^_^

好啊,上虞烧友这边又有不少变化哦^_^
发新话题 回复该主题